Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...кто нанимает на работу специалистов по маркетплейсам? Что они делают?Док - по охране труда - я могу быть очень назойливым, упрямым и приставучим когда хочу быть, а еще куча страхов. Еще есть - специалист по маркетплейсам.
Специалисты по маркетплейсментам - представляют разные фирмы на маркетплейсментах, занимаются наполнением карточек товаров, обратной связью с покупателями, контролем товаров, наполнением складов, проводить анализ товаров, цен, ставить цены на товары, работать с поставщиками, продвигать товары....кто нанимает на работу специалистов по маркетплейсам? Что они делают?
Я честно не знаю 🙂
Вот ОТ знаю не понаслышке, и колдоговор нашего учреждения делал сам, собственно🙂
Как профсоюз, пред.профкома, ну и так далее.
В основе Трудовой Кодекс, ну и некоторые изменения местные наши.
Терпимо.
Раз в пять лет, вроде.
Ой, как бы говно не сняли. Страшно чот."Ну вроде как нашли мы актеров на все _ключевые_ роли в "Рыцарях сорока островов".
Вчера отсмотрели с продюсерами - полёт нормальный.
Нет, это реально сложно. Вроде как сотни детей и подростков у нас играют в кино-сериалах-театрах. Начинает режиссер отсматривать... и всё не то. Как вода сквозь пальцы уходят...
Но нашли. Выловили. Десяток ключевых персонажей. И уже понятно, как они будут реагировать друг с другом. Как отношения будут строиться.
Остальных проще. Остальных доберем в рабочем порядке, съемки к зиме. Есть главные. И даже те мелкие, что там есть (11-12 лет) умеют играть. А те, что постарше - от 15 и выше - в большинстве своем уже с таким опытом!
Девчонки все такие... ух... будь на сорок лет моложе, влюбился бы.
Мальчишки с характерами. Будет у нас такое столкновение интересов и амбиций, что ой."
... взаимодействия актеров- детей и других 🙂
Это да, но повлиять не можем, поэтому ...расслабимся 🙂Ой, как бы говно не сняли. Страшно чот.
Игру детей и подростков ваще ругать не будут. Не комильфо это.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.