Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Про прокаченного попаданца Казуму пока не пойму. На чо внимание обращать? Надо поднять чо там Док писал. Пока типа не очень умная богиня Аква, типа девачка-девачка, Казума же весь такой крутой. Юн-юн еще. Типа хочет дружить и друзей и боится что бросют еë.

Про прокаченного попаданца Казуму пока не пойму. На чо внимание обращать? Надо поднять чо там Док писал. Пока типа не очень умная богиня Аква, типа девачка-девачка, Казума же весь такой крутой. Юн-юн еще. Типа хочет дружить и друзей и боится что бросют еë.
...его поведение, его _грамотное_ поведение, он похоже у Рут Диксон был первым учеником 🙂

...его поведение, его _грамотное_ поведение, он похоже у Рут Диксон был первым учеником 🙂
Хм, а поведение важно?
Я не уверен. Я типа про раскрытие телесного и чакр. Ну будет поведение, а чакры мои не откроются телесные и нафиг мне это поведение тогда, куды мне его прикладывать?
Ну типа надо и то и то наверное.
Рут Диксон тож на заметочку. У меня бумажная книжка есть.

Хм, а поведение важно?
🙂
Он даже правила формулирует 🙂
Я не уверен. Я типа про раскрытие телесного и чакр.
Ну да.

Ну будет поведение, а чакры мои не откроются телесные и нафиг мне это поведение тогда, куды мне его прикладывать?
🙂
...ну будет у меня профессия, и меня гарантированно в Канаду заберут?! (с)🙂

Ну типа надо и то и то наверное.
Естественно.

Рут Диксон тож на заметочку. У меня бумажная книжка есть.
Ага :))

Девичья активность прямым ...фестивальным текстом 🙂
Гены таки, гормоны, хромосомы или таки "шаман разрешил"?😉

Ещё наше, девичье 🙂
Или таки человечье и пофиг на гендер фельдшеров!🙂
Ага, давайте от девичьего отходить, ну и гендерного. Я не помню уже, но было про девичье что ли наше. Я не помню типа это было прикольно что ли что наше девичье. Щас как-то не так.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху