Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Построчно можно даже сравнить.
"В раба мужчину превращает красота"
И "какой мужчина смог бы отвести от неë свой взгляд".
У нашей версии вариант бдсм🙂
Раб, цепи, плëтки и всë такое🙂
Да, забыл добавить, что русские женщины самые САМЫЕ красивые в мире. А то ж на цепь посадют и есть не дадут🙂
Из каждого ж утюга нам рассказывают, что русские женщины самые красивые в мире. Я вот сколько ни смотрел англоязычного ютуба, ни разу не слышал про то что американки или англичанки самые красивые женщины в мире.🙂
У французов типа вот она такая красивая что мужчин привлекает. Типа мужчине это естественно смотреть на красивую девушку. По нашей версии нужно себя наверное ослепить. Это еще самое малое что нужно сделать, еще можно четвертовать например🙂 Нет ни намека на рабство там какое-то у французов.
Очень разные смыслы и сигналы. Имхо.

Последнее редактирование:
Нее, ну ехать в Болгарию, другую страну, с другим языком, хоть и отчасти похожим на русский, услышать вдруг кАка и типа обидится. Это же нонсенс какой-то.
Это как ожидать, что англичанин понимает что мы там по-русски болтаем.🙂
🙂
Будем проще, человек с болгарскими корнями говорит Кака, так же как еврей говорит "таки", а грузин кричит отцу, мол выходи, мама!🙂
Не надо никуда ехать 🙂

scale_1200 (1).png
О, это оказывается партия капитана 🙂
Я не в курсе был, приписывал эти слова одному и тому же Квазимодо.
Ошибся, сорри!
Но перевод интересный 🙂
И по разному воспринимается.
В русском один смысл, в раба мужчину превращает красота...а француз уверен в том, что получит цветочек 🙂

Из каждого ж утюга нам рассказывают, что русские женщины самые красивые в мире. Я вот сколько ни смотрел англоязычного ютуба, ни разу не слышал про то что американки или англичанки самые красивые женщины в мире.🙂
Шведок многие считают самыми красивыми, справедливо кстати.

Посмотреть вложение 6865
Ошибся, сорри!
Но перевод интересный 🙂
В русском один смысл, в раба мужчину превращает красота...а француз уверен в том, что получит цветочек 🙂
Правый вариант лучше для меня

Шведок многие считают самыми красивыми, справедливо кстати.
Чот такое есть на слуху.
Но не шведы считают, многие самые разные считают.🙂
Русские мужчины не считают, справедливо, не справедливо, это такая мантра что русские женщины САМЫЕ КРАСИВЫЕ В МИРЕ!!! 🙂
Хотя по моему русских женщин многие в мире считают типа хозяйственными такими типа женщинами, ну такая типа мамка, хранительница домашнего очага.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 6865
Ошибся, сорри!
Но перевод интересный 🙂
Ну во-первых, сорри что снова поднял тему песенки🙂
Постараюсь этого больше не делать.
Да, там разные партии трех мужчин. Но все как один - в раба мужчину превращает красота. Их хрен отличишь.
Ну и потом партия капитана не очень похожа на партию того для которого Эсмеральда это просто мимолëтное увлечение. Интрижка на стороне. Как пишет автор на дзене.

Ну во-первых, сорри что снова поднял тему песенки🙂
Постараюсь этого больше не делать.
Собсна я полез гуглить чего французы думают о нашей интерпретации на тему. Ну типа если б им дословно перевели русский текст на французский🙂
Ну и наткнулся на статью и немного пригорел🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху