Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Сильно понравилась это вот в исполнении кукольных китайцев.
Больно музыка красивая. И шипят они так прикольно - шишиши.

Интересно. А в китае есть такой сервис, что бы вот природа, уединение относительно и шоп можно было вызвать шоп музыку играли на этой гуцини и дудочке. Зачётно можно было бы отдохнуть.
Ну и еда китайская шоп была.

...про страхи и их реализацию 🙂

Нее, ну так то прикольно. Я на сиськи тыкал, а тут вон как магазин отцепляют и прицепляют новый. Прикольно, скилуха.

Нее, ну так то прикольно. Я на сиськи тыкал, а тут вон как магазин отцепляют и прицепляют новый. Прикольно, скилуха.
Да, скилы есть, имхо.
В тире 🙂
В реале требовалось бы прыгать и вертеться, как Шая 😉

Да, скилы есть, имхо.
В тире 🙂
В реале требовалось бы прыгать и вертеться, как Шая 😉
Ну у этой девочки и тело то в форме. Вон на животик еë поглядите. Видно что тренированный животик.

Ну у этой девочки и тело то в форме. Вон на животик еë поглядите. Видно что тренированный животик.
Да я не спорю 🙂
Просто уточнил 🙂
Книжку читаю как раз, где бегать-прыгать надо девочке Шае 🙂
В это время пуляя всяким разным 🙂
Не сравнивал, просто подумал, что не в тире, а в бою так правильнее.
Возможно, она тоже так умеет. Просто на камеру другое показывает, типа фланкировки.

Хочу такой животик и сиськи. И понимаю что никогда у меня не будет🙁
Ыыыыыы🙁
Хм, можно хотеть разное. Кто-то хочет быть директором Билайна и громко возмущается о несправедливости мира. Кто-то стонет, что мир вообще несправедлив и жесток к нему...
..сейчас поищу

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху