Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"У Марии Семёновой в «Волкодаве» есть большой отрывок, где два молодых венеда попадают на рудники (в концлагерь). Один из них, Волкодав, принимает сторону рабов. Второй, Людоед, пытается выслужиться перед лагерным начальством и становится надсмотрщиком. Самым лютым и свирепым надсмотрщиком, безжалостно расправляющимся с провинившимися узниками (это к вопросу, кто написал 4 миллиона доносов, ога).
А потом Волкодав убивает Людоеда.
Потому что Волкодав прав. А Людоед – нет."
...давно не читал, глянуть форумное тоже?🙂

"Прошу прощения, наверное за оффтоп, поправлю относительно Волкодава и Людоеда. На каторге в рудниках человек, который потом получил имя Волкодав, бился в поединке с надсмотрщиком по имени Волк (собственно, отсюда и имя Волкодав). Людоед был вождём племени, который уничтожил род Серых Псов, к которому принадлежал человек по имени Волкодав.

А в остальном со многим согласен. Но меня всегда смущает категоричность суждений, определений.. Но, это мои проблемы"
...видимо так, поправка верная, но по сути верно.
Я эту фразу цитировал по А.И.С., напомню 🙂

"Вай дод! У него ещё и глаза голубые?! О недоношенный щенок чёрной пустынной лисы, я в последний раз тебя спрашиваю: кого ты мне притащил? Кожа белая, как брюхо у лягушки; плечи широкие, как у бурого медведя; пальцы тонкие, как у продажной женщины; глаза голубые, как… О, храни аллах, какой урод!!!
— Там, где я его брал, все такие страшные!"
🙂
Эталон красоты бывает разный 🙂

"У Марии Семёновой в «Волкодаве» есть большой отрывок, где два молодых венеда попадают на рудники (в концлагерь). Один из них, Волкодав, принимает сторону рабов. Второй, Людоед, пытается выслужиться перед лагерным начальством и становится надсмотрщиком. Самым лютым и свирепым надсмотрщиком, безжалостно расправляющимся с провинившимися узниками (это к вопросу, кто написал 4 миллиона доносов, ога).
А потом Волкодав убивает Людоеда.
Потому что Волкодав прав. А Людоед – нет."
...давно не читал, глянуть форумное тоже?🙂
Волкодав? Это странная книга)) сразу видно писано женщиной.
Это гимн женщине "великомудрой" и мужчине - псу. Недаром серый пёс. Пёс у ее ног))
Хотя мне понравилась. Слог я воспринимаю как красивый, стихи красивые, такое вообщем.

Волкодав? Это странная книга)) сразу видно писано женщиной.
Это гимн женщине "великомудрой" и мужчине - псу. Недаром серый пёс. Пёс у ее ног))
Хотя мне понравилась. Слог я воспринимаю как красивый, стихи красивые, такое вообщем.
Я не очень помню, давненько читал 🙂
Женский взгляд тоже имеет право на существование. Если описывает взросление неплохого человека и его развитие, особенно.

ИМХО

Я не очень помню, давненько читал 🙂
Женский взгляд тоже имеет право на существование. Если описывает взросление неплохого человека и его развитие, особенно.

ИМХО
А я вот что читал - все помню. Потому что что не нравится - бросаю читать .

Это не женский взгляд. Незабвенная агата Кристи тоже женщина)) это деформированный взгляд . Фентези, мечта.

А я вот что читал - все помню. Потому что что не нравится - бросаю читать .
Я тоже так был. Лет до 50 , а теперь не всё.
Ну, я не огорчаюсь 🙂

Это не женский взгляд. Незабвенная агата Кристи тоже женщина)) это деформированный взгляд . Фентези, мечта.
В этом смысле - согласен, да.
Про женский взгляд - имел в виду описание женщиной. В хорошем смысле слова 🙂
Чекмарёва не так давно просмотрел...там ой, взгляд очень не женский 🙂
В сравнении, поэтому.

Ребята, я с вами. Я органик, недоношенный (родился когда заканчивался шестой месяц) у меня гипоксия была до и после рождения и много операций. Еще вроде судороги какие-то были, термин не помню.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху