Боpя
Club
Я год не стригусь. Надоел андеркат, не скажу что длинные отращиваю, но просто пока не придумал себе причëску. Пока меня всë устраивает и нравится.носить длинные волосы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я год не стригусь. Надоел андеркат, не скажу что длинные отращиваю, но просто пока не придумал себе причëску. Пока меня всë устраивает и нравится.носить длинные волосы
Я если честно то тож не понял при чем там тебя упоминал Яковлев. Как впрочем и других.Ты мечтаешь об адекватности? Или как эти два сообщения прочитать?
Немного напрягся из-за упоминания…
Я мечтаю тут быть своим, а не чувствовать себя как будто на меня смотрят аки на животное в цирке типа - он неадекватный и поехавший. Именно быть своим, чтобы меня воспринимали как гендерного дисфорика (пусть и с психотикой). Хотя я понимаю, что тут вопрос одного выбора в моем случае - или делаешь так чтобы не ворошить обстановку и казаться (я о себе а не о тебе) или говорить прямо что хочешь с шансом получить помощь. Но тут социальная часть очень страдать будет, ИМХО.Или как эти два сообщения прочитать?
Это очень интересные темы ты затронул.Я мечтаю тут быть своим, а не чувствовать себя как будто на меня смотрят аки на животное в цирке типа - он неадекватный и поехавший. Именно быть своим, чтобы меня воспринимали как гендерного дисфорика (пусть и с психотикой). Хотя я понимаю, что тут вопрос одного выбора в моем случае - или делаешь так чтобы не ворошить обстановку и казаться (я о себе а не о тебе) или говорить прямо что хочешь с шансом получить помощь. Но тут социальная часть очень страдать будет, ИМХО.
...или как хорошего, настоящего человека?Я мечтаю тут быть своим, а не чувствовать себя как будто на меня смотрят аки на животное в цирке типа - он неадекватный и поехавший. Именно быть своим, чтобы меня воспринимали как гендерного дисфорика (пусть и с психотикой).
А если повернуть вопрос в иную плоскость? 😉Хотя я понимаю, что тут вопрос одного выбора в моем случае - или делаешь так чтобы не ворошить обстановку и казаться (я о себе а не о тебе) или говорить прямо что хочешь с шансом получить помощь. Но тут социальная часть очень страдать будет, ИМХО.
Согласен, спасибо!Это очень интересные темы ты затронул.
Быть своим - что это значит, для кого, кто тут свой, если не ты?
И второе - обстановка. Какая тут такая обстановка, которую не хочется ворошить. Почему тут сложно что-то прямо говорить.
Есть над чем подумать.
Квазицензура, Макс. О некоторых вещах люди забывают специально, а о других говорят что "ну это же очевидно" и бомбят, если это подвергают сомнению. Спросишь про другие виды секса, по различные тезисы и другое в теме той же гомофобии - сразу скажут, какой я злобный тип и все же уже давно есть. Надо лишь исследования искать. При этом - подтверждения доступного нет и не будет тут для других. Говорят, что все в теме сексуальности уже давно исследовано и они знают всю матчасть - при этом позволяют тупости говорить про политоту и религию. Мировозрение там на уровне христианских мультиков с мифами такими же. Причем последнее люди (сужу по тому что видел тут) вообще не хотят искать и разбираться. А зачем, все же итак хорошо. Писал уже об этом тут и советую прочесть. Будь все, как там написано так называемый "озалуп" случиться тут у всех связанных с темой веры и противоположности в ней на этом форуме. Я замолчу на время, Мур тоже на эту тему и другие вместе с ним. Была бы Ира с Кудояровым - отвалились бы самые первые, ИМХО. Ира возможно еще бы угрожала что "я тут долго и могу сделать так что ты уйдешь" и в итоге не выдержит и уйдет сама.Почему тут сложно что-то прямо говорить.
Прочитал, но не понял, извини.Писал уже об этом тут и советую прочесть. Будь все, как там написано так называемый "озалуп" случиться тут у всех связанных с темой веры и противоположности в ней на этом форуме.
Скорее ее селективность. Форум больше похож на площадку - тут обсуждение тем сексологии, там говорят о психологии и психиатрии, а в курилке ведутся дискуссии на "отвлеченные" темы вроде "что у кого произошло", комповая тема и та же политика и вещи типа веры и религии. Ну еще есть закрытый раздел для своих - когда нужна помощь и чтобы было все в привате.Квазицензура?
Я считаю (могу внезапно и ошибаться), что на некоторые темы лучше бы побольше осознанности чтоль. Ну чтобы не говорить "иди читай PubMed там про сексуальность все исследовано" и на тему религии вещать о том что "читай только две молитвы и все в этом роде", а на неудобные вопросы молчать и пытаться быстро гуглить. Ну это похоже со стороны на то, как дежурный мастер с завода что знает все станки наизусть и что и как в них чинить - боится и не хочет готовить самому, вместо этого предпочитая просить готовить других за него. Комично выглядит со стороны, да как и я когда-то выглядел.Кажется, что тебя не устраивает политота и чужие взгляды на религию… но так форум не об этом?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.