Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Форумное, понятно. Подробно о псих. кастрации и как это использовать в целях получения личного удовольствия.

"Социолог Кочкина заявила, что неженатые мужчины в России живут дольше женатых

Институт брака в России разрушает здоровье и жизни мужчин, заявила в разговоре с NEWS.ru эксперт Института социально-экономических проблем народонаселения РАН Елена Кочкина. По ее словам, статистика неоспоримо доказывает, что неженатые мужчины живут дольше женатых.

Это связано с тем, что русские женщины в немалой массе своей воспринимают мужчин не как равных партнеров, а как расходный материал, из которого надо по максимуму выжать все блага, а затем поменять на другого, более свежего. И очень мало мужчин находят в себе силы противостоять этой агрессивной общественной морали. В большинстве они уходят в алкоголизм и другие саморазрушающие паттерны поведения, — сообщила Кочкина.

Она добавила, что мужчина в России с раннего детства попадает в негативную социальную матрицу, которая противоречит биологическому инстинкту самосохранения.

Мальчикам уже с детского сада внушают, что они всем по кругу должны — родителям, Родине, семье, жене, — резюмировала она.

Ранее социолог Александр Лепин прокомментировал результаты соцопроса, по которым почти каждый второй мужчина готов выйти в декретный отпуск вместо жены. По словам Лепина, эти ответы всего лишь позитивные намерения, которые не обещают воплотиться в реальности. Выход мужчин в декрет эксперт сравнил со сказкой, которую многие готовы выслушать, но никто в это не поверит."
...исходим из того, что это факт?
Ок.
Далее, есть два варианта.
Первый, привычный, горестно восклицать, мол до чего довел страну этот ПэЖэ.
Второй - общаться с _ человеком _ женского пола, который и тебя воспринимает как человека, равного.
Первое даёт выгоду - фантазию, что можно стать Золушкой и высшей расой. От нее не всегда приятно отходить, от выгоды...

"строки дедушки Крылова

Как ни полезна вещь,- цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит."
... собственно не моё, но наглядно описаны процессы в Союзе, которые мешали ему развиваться правильно, быстро и взаимосвязанно...
Имхо

"строки дедушки Крылова

... собственно не моё, но наглядно описаны процессы в Союзе, которые мешали ему развиваться правильно, быстро и взаимосвязанно...
Имхо
Ну идея ведь правда хорошая. И верхушка понимала хорошо и понимала капитал так скажем, ну и идеи коммунистические. Невеждами они точно не были.
Зато по иронии судьбы все шишки на них щас сыпятся. Видимо судьба такая у лидеров. И Ленин не такой, Сталин то ваще чудовище.

Ну идея ведь правда хорошая.
Да, идея собственно опередила свое время. И это не плохо. Но слишком много было...гирь на ногах и пр
И верхушка понимала хорошо и понимала капитал так скажем, ну и идеи коммунистические. Невеждами они точно не были.
Само собой.
Более того - Ленин выжил бы если и мог полноценно работать - он бы вел себя более гибко при изменении внешних и других обстоятельств.
Гибкий и острый ум. Но не надо через сотню лет было его _ под копирку_ заучивать, как на уроках Закона Божия. Ведь немалая часть учителей...была отнюдь не ровней вождям. И слово "политрук"( отличие от комиссара) или "кафедра марксизма-ленинизма" имхо похоронили благополучно идею с их тогдашней реализацией.
Имхо.

Зато по иронии судьбы все шишки на них щас сыпятся. Видимо судьба такая у лидеров. И Ленин не такой, Сталин то ваще чудовище.
Ну, тоже миф.
Я напомню про Серго? Книжка небольшая, как раз переключитесь с Сис 🙂

Первое даёт выгоду - фантазию, что можно стать Золушкой и высшей расой.
Не совсем выгода, скорее мечта... Желание не отвечать за лишнее, поддержки и чтобы особо не нагружали. Приятно же, когда у тебя есть что ты хочешь - много возможностей, всякие движения по борьбе за твои права, особое отношение со снисхождениями и поблажками. Судьба и религия особо не обижает, тебя не обсуждают в личках какой ты плохой и следишь за всеми что пошутить нельзя даже. Почему-то вот я не видел в том архиве со скринами, который мне скидывали в телеге году так в 2019 - Свидетеля, Макса, Сперанцу и ту же Валерьевну с Авирамом. Были лишь те, кто особо отличились - я, Марко, Психомастер, Ищущий и Ира с Уилбуром. А так-то что остается? Да тупо не создавать отношений и все. Взаимодействие с противоположным полом на минимум, позиция что - не хочу, не буду и не желаю думать, заботиться и отвечать за других. Жизнь только для себя и все на этом. Ну, меня устраивает это - чалиться в течении жизни и все, тихо наблюдать как все идет к своему концу и по минимуму жить. Пришлось перейти на пакетированную овсяную кашу что не требует варки и витамины, так как особо есть другого ничего не хочется. Да и газировка перестала радовать - я порошки с кофеином в ней разбавляю и пью. Подумал, а я же сочувствия к себе хотел и понимания. Ну типа со стороны мужчин - как отец любит дочь, ну и как дедушка любит свою внучку.

Не совсем выгода, скорее мечта... Желание не отвечать за лишнее, поддержки и чтобы особо не нагружали. Приятно же, когда у тебя есть что ты хочешь - много возможностей, всякие движения по борьбе за твои права, особое отношение со снисхождениями и поблажками. Судьба и религия особо не обижает, тебя не обсуждают в личках какой ты плохой и следишь за всеми что пошутить нельзя даже. Почему-то вот я не видел в том архиве со скринами, который мне скидывали в телеге году так в 2019 - Свидетеля, Макса, Сперанцу и ту же Валерьевну с Авирамом. Были лишь те, кто особо отличились - я, Марко, Психомастер, Ищущий и Ира с Уилбуром. А так-то что остается? Да тупо не создавать отношений и все. Взаимодействие с противоположным полом на минимум, позиция что - не хочу, не буду и не желаю думать, заботиться и отвечать за других. Жизнь только для себя и все на этом. Ну, меня устраивает это - чалиться в течении жизни и все, тихо наблюдать как все идет к своему концу и по минимуму жить. Пришлось перейти на пакетированную овсяную кашу что не требует варки и витамины, так как особо есть другого ничего не хочется. Да и газировка перестала радовать - я порошки с кофеином в ней разбавляю и пью. Подумал, а я же сочувствия к себе хотел и понимания. Ну типа со стороны мужчин - как отец любит дочь, ну и как дедушка любит свою внучку.
...а ежели дедушка внука любит - то он негодяй, дед?
И качественно любить не получится, внука мужеска пола?
Ой...

Судьба и религия особо не обижает, тебя не обсуждают в личках какой ты плохой и следишь за всеми что пошутить нельзя даже. Почему-то вот я не видел в том архиве со скринами, который мне скидывали в телеге году так в 2019 - Свидетеля, Макса, Сперанцу и ту же Валерьевну с Авирамом.
Почему-то… Да, мне тоже интересно, почему.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху