dok34.ru
Moderator
Форумное, понятно. Подробно о псих. кастрации и как это использовать в целях получения личного удовольствия.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... собственно не моё, но наглядно описаны процессы в Союзе, которые мешали ему развиваться правильно, быстро и взаимосвязанно...Как ни полезна вещь,- цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит."
Ну идея ведь правда хорошая. И верхушка понимала хорошо и понимала капитал так скажем, ну и идеи коммунистические. Невеждами они точно не были."строки дедушки Крылова
... собственно не моё, но наглядно описаны процессы в Союзе, которые мешали ему развиваться правильно, быстро и взаимосвязанно...
Имхо
Да, идея собственно опередила свое время. И это не плохо. Но слишком много было...гирь на ногах и прНу идея ведь правда хорошая.
Само собой.И верхушка понимала хорошо и понимала капитал так скажем, ну и идеи коммунистические. Невеждами они точно не были.
Ну, тоже миф.Зато по иронии судьбы все шишки на них щас сыпятся. Видимо судьба такая у лидеров. И Ленин не такой, Сталин то ваще чудовище.
Не совсем выгода, скорее мечта... Желание не отвечать за лишнее, поддержки и чтобы особо не нагружали. Приятно же, когда у тебя есть что ты хочешь - много возможностей, всякие движения по борьбе за твои права, особое отношение со снисхождениями и поблажками. Судьба и религия особо не обижает, тебя не обсуждают в личках какой ты плохой и следишь за всеми что пошутить нельзя даже. Почему-то вот я не видел в том архиве со скринами, который мне скидывали в телеге году так в 2019 - Свидетеля, Макса, Сперанцу и ту же Валерьевну с Авирамом. Были лишь те, кто особо отличились - я, Марко, Психомастер, Ищущий и Ира с Уилбуром. А так-то что остается? Да тупо не создавать отношений и все. Взаимодействие с противоположным полом на минимум, позиция что - не хочу, не буду и не желаю думать, заботиться и отвечать за других. Жизнь только для себя и все на этом. Ну, меня устраивает это - чалиться в течении жизни и все, тихо наблюдать как все идет к своему концу и по минимуму жить. Пришлось перейти на пакетированную овсяную кашу что не требует варки и витамины, так как особо есть другого ничего не хочется. Да и газировка перестала радовать - я порошки с кофеином в ней разбавляю и пью. Подумал, а я же сочувствия к себе хотел и понимания. Ну типа со стороны мужчин - как отец любит дочь, ну и как дедушка любит свою внучку.Первое даёт выгоду - фантазию, что можно стать Золушкой и высшей расой.
...а ежели дедушка внука любит - то он негодяй, дед?Не совсем выгода, скорее мечта... Желание не отвечать за лишнее, поддержки и чтобы особо не нагружали. Приятно же, когда у тебя есть что ты хочешь - много возможностей, всякие движения по борьбе за твои права, особое отношение со снисхождениями и поблажками. Судьба и религия особо не обижает, тебя не обсуждают в личках какой ты плохой и следишь за всеми что пошутить нельзя даже. Почему-то вот я не видел в том архиве со скринами, который мне скидывали в телеге году так в 2019 - Свидетеля, Макса, Сперанцу и ту же Валерьевну с Авирамом. Были лишь те, кто особо отличились - я, Марко, Психомастер, Ищущий и Ира с Уилбуром. А так-то что остается? Да тупо не создавать отношений и все. Взаимодействие с противоположным полом на минимум, позиция что - не хочу, не буду и не желаю думать, заботиться и отвечать за других. Жизнь только для себя и все на этом. Ну, меня устраивает это - чалиться в течении жизни и все, тихо наблюдать как все идет к своему концу и по минимуму жить. Пришлось перейти на пакетированную овсяную кашу что не требует варки и витамины, так как особо есть другого ничего не хочется. Да и газировка перестала радовать - я порошки с кофеином в ней разбавляю и пью. Подумал, а я же сочувствия к себе хотел и понимания. Ну типа со стороны мужчин - как отец любит дочь, ну и как дедушка любит свою внучку.
Говорю как это сам ощущаю.Ой...
Почему-то… Да, мне тоже интересно, почему.Судьба и религия особо не обижает, тебя не обсуждают в личках какой ты плохой и следишь за всеми что пошутить нельзя даже. Почему-то вот я не видел в том архиве со скринами, который мне скидывали в телеге году так в 2019 - Свидетеля, Макса, Сперанцу и ту же Валерьевну с Авирамом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.