Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну и к слово о японках 1890-го года.
Они сами то рады вот так горбатиться на рисовых полях? 🙂
Я ж думал вы тут бодипозитивщиц каких принесëте, но нравится ли этим женщинам это... в полях то🙂
Нее, я понимаю что мы испорчены цивилизацией и всë такое. А Док нам типа риэл ворлд показыаает.
В общем образ считаю неудачным. Много вопросов. Объяснения Дока понятны. И даж логичны, но куда-то не туда кажись.

Док, вы с кем тут разговариваете? 🙂
Где я такое например задвигал? Где я говорил про душу которую куда-то запихали?
Это из области - папа, ты с кем сейчас говорил?
С обычными ТС, которые это и задвигают. А я показываю _им_ эти наглядные образы.
Да, я отлично помню, что Ваша особенность отличается от данного варианта ТС. Полагаете, что я не могу адресовать наглядные сообщения для других?🙂

Ну и к слово о японках 1890-го года.
Они сами то рады вот так горбатиться на рисовых полях? 🙂
Я ж думал вы тут бодипозитивщиц каких принесëте, но нравится ли этим женщинам это... в полях то🙂
Вопрос другой 🙂
Хотели бы они становиться мужчинами? Чтобы жилось получше, повеселее.
Да, часть очевидно по этому поводу и становилась суфражистками. Либо одевалась в форму корнета и шли в армию, условную. Или врачом шли работать, когда это была чисто мужская работа 🙂
И тут ограничения для женщин достаточно очевидны.
Имхо.
И как раз поэтому отлично можно проверить тех, кто говорит о своих биологических причинах транссексуальности 🙂
Маленький тест, ничего личного и лишнего🙂

Нее, я понимаю что мы испорчены цивилизацией и всë такое. А Док нам типа риэл ворлд показыаает.
В общем образ считаю неудачным. Много вопросов. Объяснения Дока понятны. И даж логичны, но куда-то не туда кажись.
А для Вас - я напомню иной образ.
Который регулярно давал на той неделе Данте и другим.
Что общего между австралийскими пожарными, канадскими качками и возбуждающей юбкой для каждого из трёх добрых форумчан.

"Вспомните классический фильм Рембо. - Поэтому, важнейшим искусством, что бы быть человеком, это научится не нажимать курок, когда это стало для тебя уже как бы обычным делом"
...некий аналог (когда стало привычным!) терапии парафилии.

Немного о воображении 🙂

Ещё порция воображения.

С 6ч 39 мин по совсем форумному, но не только это!

А для Вас - я напомню иной образ.
Который регулярно давал на той неделе Данте и другим.
Что общего между австралийскими пожарными, канадскими качками и возбуждающей юбкой для каждого из трёх добрых форумчан.
Так я по сути ответил, с опозданием. Мне помогло то что один форумчанин писал про кредит.

Так я по сути ответил, с опозданием. Мне помогло то что один форумчанин писал про кредит.
Да, я помню.
По сути ответили.
Но мы это не вынесли в FAQ, и потому Ваши слова вероятно ..малость потерялись в последующем 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху