• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну и к слово о японках 1890-го года.
Они сами то рады вот так горбатиться на рисовых полях? 🙂
Я ж думал вы тут бодипозитивщиц каких принесëте, но нравится ли этим женщинам это... в полях то🙂
Нее, я понимаю что мы испорчены цивилизацией и всë такое. А Док нам типа риэл ворлд показыаает.
В общем образ считаю неудачным. Много вопросов. Объяснения Дока понятны. И даж логичны, но куда-то не туда кажись.

Док, вы с кем тут разговариваете? 🙂
Где я такое например задвигал? Где я говорил про душу которую куда-то запихали?
Это из области - папа, ты с кем сейчас говорил?
С обычными ТС, которые это и задвигают. А я показываю _им_ эти наглядные образы.
Да, я отлично помню, что Ваша особенность отличается от данного варианта ТС. Полагаете, что я не могу адресовать наглядные сообщения для других?🙂

Ну и к слово о японках 1890-го года.
Они сами то рады вот так горбатиться на рисовых полях? 🙂
Я ж думал вы тут бодипозитивщиц каких принесëте, но нравится ли этим женщинам это... в полях то🙂
Вопрос другой 🙂
Хотели бы они становиться мужчинами? Чтобы жилось получше, повеселее.
Да, часть очевидно по этому поводу и становилась суфражистками. Либо одевалась в форму корнета и шли в армию, условную. Или врачом шли работать, когда это была чисто мужская работа 🙂
И тут ограничения для женщин достаточно очевидны.
Имхо.
И как раз поэтому отлично можно проверить тех, кто говорит о своих биологических причинах транссексуальности 🙂
Маленький тест, ничего личного и лишнего🙂

Нее, я понимаю что мы испорчены цивилизацией и всë такое. А Док нам типа риэл ворлд показыаает.
В общем образ считаю неудачным. Много вопросов. Объяснения Дока понятны. И даж логичны, но куда-то не туда кажись.
А для Вас - я напомню иной образ.
Который регулярно давал на той неделе Данте и другим.
Что общего между австралийскими пожарными, канадскими качками и возбуждающей юбкой для каждого из трёх добрых форумчан.

"Вспомните классический фильм Рембо. - Поэтому, важнейшим искусством, что бы быть человеком, это научится не нажимать курок, когда это стало для тебя уже как бы обычным делом"
...некий аналог (когда стало привычным!) терапии парафилии.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Немного о воображении 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Ещё порция воображения.

С 6ч 39 мин по совсем форумному, но не только это!

А для Вас - я напомню иной образ.
Который регулярно давал на той неделе Данте и другим.
Что общего между австралийскими пожарными, канадскими качками и возбуждающей юбкой для каждого из трёх добрых форумчан.
Так я по сути ответил, с опозданием. Мне помогло то что один форумчанин писал про кредит.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху