vasnsk
Well-Known Member
Indigo (24.05.2015, 22:39) писал:
"Печально я смотрю на наше поколение", ага
О том и речь, есть ли в этих "думах" объективная оценка или это просто следствие старения организма.
Я просто в силу молодого возраста не делю на старое и новое поколение (хотя, конечно, мне кажется мы школьниками были мудрее, воспитаннее и т.п.), поэтом уцениваю только себя. Пройдет лет 10-20 и буду весь окружающий мир оценивать во времени.
О чем и речь. Проблема отцов и детей не нова."Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна". — Гесиод, ок. 720 до н.э.
"Печально я смотрю на наше поколение", ага
О том и речь, есть ли в этих "думах" объективная оценка или это просто следствие старения организма.
Не слишком ли мал анамнез для такого серьёзного диагноза?Мне кажется что такое восприятие - просто признак депры.
Я просто в силу молодого возраста не делю на старое и новое поколение (хотя, конечно, мне кажется мы школьниками были мудрее, воспитаннее и т.п.), поэтом уцениваю только себя. Пройдет лет 10-20 и буду весь окружающий мир оценивать во времени.
Последнее редактирование: