dok34.ru
Moderator
Теперь - о том, что я имел в виду в заголовке.
Гею кажется, что есть геи* - и есть натуралы. Грубые или дебилистые - тут мнения разнятся 🙂
Мир - биполярен...наши - не-наши.
Это - кажется 🙂
Является ли гетеро-_сексуалом_ человек, живущий холостяком, редко ,часто "по пьяни" совершающий гетероакты? И не нуждающийся в _семье_, постоянном любовном общении?
Спектр не-гетеро и гетеро-не-сексуалов настолько велик и разнообразен...
А разведёные, обжёгшиеся и больше не желающие "связываться с бабами"? Это - гетеросексуал? Да. такой челвоек очень хм, возбудится, если ему в лицо сказать подобное 🙂
Но по факту - он или испытывает слабенькое влечение (в пределах нормы, вроде бы) или успешно побеждает своё влечение, отвлекаясь в работу..
Точно ли это - гетеро-сексуал?
Вобщем - я об этом 🙂
Об анти-натуралах... Так звучит короче и красивее просто.
Это - значительная часть населения планеты, по факту.
Гею кажется, что есть геи* - и есть натуралы. Грубые или дебилистые - тут мнения разнятся 🙂
Мир - биполярен...наши - не-наши.
Это - кажется 🙂
Является ли гетеро-_сексуалом_ человек, живущий холостяком, редко ,часто "по пьяни" совершающий гетероакты? И не нуждающийся в _семье_, постоянном любовном общении?
Спектр не-гетеро и гетеро-не-сексуалов настолько велик и разнообразен...
А разведёные, обжёгшиеся и больше не желающие "связываться с бабами"? Это - гетеросексуал? Да. такой челвоек очень хм, возбудится, если ему в лицо сказать подобное 🙂
Но по факту - он или испытывает слабенькое влечение (в пределах нормы, вроде бы) или успешно побеждает своё влечение, отвлекаясь в работу..
Точно ли это - гетеро-сексуал?
Вобщем - я об этом 🙂
Об анти-натуралах... Так звучит короче и красивее просто.
Это - значительная часть населения планеты, по факту.