Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Васьк. Там нет 13 лених. Там от 16 лет об этом уже заявилиДок, что-то совсем не понял вторую часть сообщения.
Про вуали у тех, кто говорит "о ужас! падение нравов молодежи! как так можно!" - понятно.
А вот про вуали зрителей мне интересно.
Например, можно ли считать отцов в зале, у которых случился стояк от этого танца, педофилами?
Адекватен ли танец для того возраста (13-17 лет), или все эти разговоры от нашей зашоренности и ненужных вуалей?
Ой, Индиг, я это не видела...Мужчина, которого я условно назову Роберт, пришел на анализ, так как испытывал потребность в том, чтобы властвовать над женщиной.
Можно уточнить?Indigo (26.03.2015, 22:21) писал:Мужчина, которого я условно назову Роберт, пришел на анализ, так как испытывал потребность в том, чтобы властвовать над женщиной.Ой, Индиг, я это не видела...
А как раз мачо, которые мне нравятся, они все с такими историями... с обидками на маму.
Имею в виду - что зрители, возмущённые этим танцем по причине "детям это нельзя показывать, я своему сыну\дочери это запрещаю!" показали _свои_ вуали на эту тему. В том числе Мизулина 🙂Док, что-то совсем не понял вторую часть сообщения.
Про вуали у тех, кто говорит "о ужас! падение нравов молодежи! как так можно!" - понятно.
А вот про вуали зрителей мне интересно.
"Пришить" можно ,на самом деле - нет. Танец "провокационный", заведут даже юноши в нём этих же мужчин из зала 🙂 И девушки, как заметил Мур - половозрелые, хотя и юные.Например, можно ли считать отцов в зале, у которых случился стояк от этого танца, педофилами?
Адекватен ли он для контекста, для аудитории? В зале - соратники, близкие, принимающие своих детей. Ценители танца (отвлечёмся от их состава 🙂 ). А в инете - смотрят бабушки во главе с Мизулиной, для которых этот танец _явно_ не предназначен.Адекватен ли танец для того возраста (13-17 лет), или все эти разговоры от нашей зашоренности и ненужных вуалей?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.