Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мария Шарапова - бревно пассивное. А казалось бы да, спортсменка, "активная". А есть смиренные домохозяйки, которые трахаются - только в путь. Я в общем не понимаю смысла этих фоток воинственных девушек. Они про половую активность ничего не сообщают. Может полезно для тех, кто думает, что страх сломать ногти вписан в днк девушек, но тут вроде таких уже нет. Как кусочки истории рассматривать интересно. Что это должно поменять в мировоззрении Кюсши - неясно. Это же не примеры сексуального поведения. А оно от поведения в жизни может не зависить вообще.
Ксюша вроде не отрицала возможности женщин работать в "мужских" областях. Вы в посте своём говорите, что такая не стала бы вставать в лордоз пассивно. Я ответила, что это далеко не факт. Что она в жизни не крестиком вышивает не говорит о её активности или пассивности в постели.
Я понимаю инициативу, активное участие в процессе (а не просто лежание на спине), заинтересованность в собственном удовольствии и партнёра. Док наверное понимает то же, что и я. Но не буду утверждать.
Если да, то Ксюша же не отрицает тот факт, что женщины не лежат бревном во время секса. Значит, скорее всего, дело в том, что у вас с Ксюшей разные представления об "активности". Под "активностью", если я не ошибаюсь, Ксюша понимает наличие эрекции, желание совершать интромиссии, пенетрацию. И это, действительно, свойственно только мужчинам с базовым паттерном возбуждения. Для большинства цисгендерных женщин такое поведение нехарактерно. Вы же под "активностью" понимаете другое. Ксюша же отвечала на это давно, кстати:
Вы: Как тогда рассматривать нарастающей стремление женщин к оргазмам, к активности в сексе? Позу Наездницы не вчера придумали. Ксюша: Как средство обратить на себя внимание, средство показать самцу, что она готова к копуляции. Такое часто у крыс есть. Если самка хочет копулировать, она может начать к нему приставать, что называется facilitation of sexual behavior. Если самец никак не реагирует - она подойдет к другому.
Ксюша: Но тем не менее активная пенетрация от мужчины ожидается. Это я называю активность. Даже если будет минимальная эрекция, то упадет все. Женщина активная может ее как-то поддерживать, но не знаю..
Док, кстати, а что Вы понимаете под "активностью в постели"? Тоже самое, что Жужу?
Если да, то Ксюша же не отрицает тот факт, что женщины не лежат бревном во время секса. Значит, скорее всего, дело в том, что у вас с Ксюшей разные представления об "активности". Под "активностью", если я не ошибаюсь, Ксюша понимает наличие эрекции, желание совершать интромиссии, пенетрацию. И это, действительно, свойственно только мужчинам с базовым паттерном возбуждения. Вы же под "активностью" понимаете другое. Ксюша же отвечала на это давно, кстати:
Вот тут кстати не факт. Я не буду утверждать, Ксюша может поправить. Но у меня с ней случалась полемика как раз из-за того, что Ксюшина теория о пассивности затрагивает и поведение в отношении мужчины. Ещё Вито шутил, что по теории Кюсши, когда женщина голодная, она ждёт, когда на неё нападёт холодильник. В общем, проскаливал такой момент.
Пассивность конкретной девушки на фото, с короткой причёской и довольно резкими движениями...имхо преувеличена 🙂
Я напомню - имеет значение даже единственное в мире, на этой планете исключение, не-пассивная девушка.
Это, другая или третья - хоть одна на планете девушка есть не-пассивная?
Имхо - да, имеется.
Это не укладывается в теорию Ксюши и являлось первым нашим противоречием, я напомню.
Или Вы станете утверждать как Ксюша, что девушки биологически не могут быть активными в постели?🙂
Имхо нет, не станете.
Вот и я так говорю🙂
Я говорю, что вы не релевантные примеры приводите, а не что эта женщина пассивна. Может и пассивна, может и активна. Вы по её виду и работе это не определите.
Ребят, вы продолжаете спорить на эту абстрактную тему? Я бы больше хотела, чтобы этот форум был практическим, чтобы обсуждались конкретные проблемы форумчан, их жизненные вызовы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.