Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это типичный поступок меня в детстве. Что Док принёс. И когда собирались дети, друзей родителей, эти самые родители говорили: "Жужу, ты за старшую, ты за ними смотри". Хотя я почти всегда была самая младшая. Но внутренний родитель во мне силен.Вроде и ребенок а субличность возможно родителя, трансакция точно Родителя - сверху в низ. А вот субличность не знаю какая - похоже тоже родителя.
Опять совпадение или взаимосвязь или что это? Разные стороны одного и того же.
Пример с изображением ребенком - дурашливого ребенка - сработал.
И пример с изображением ребенком - родителя - тоже работает.
А хотя может это и не изображение ребенком - родителя, то есть не субличность и не роль родителя, или все таки она? Если она - то это тоже разные стороны одного и того же.
А я себя переделываю, мне не хочется это родительское внутри очень активным иметь. Мне взрослое как-то больше хочется и детское.Это типичный поступок меня в детстве. Что Док принёс. И когда собирались дети, друзей родителей, эти самые родители говорили: "Жужу, ты за старшую, ты за ними смотри". Хотя я почти всегда была самая младшая. Но внутренний родитель во мне силен.
Я думаю, что такое не переделать.А я себя переделываю, мне не хочется это родительское внутри очень активным иметь. Мне взрослое как-то больше хочется и детское.
Просто родителя я для контроля других использовал. В моей семье было жестко, контроль очень сильный из-за страха, невроза родителей. Выживал как мог, но жизнью это сложно назвать.
Это как всех людей заранее считать плохими, такая картина мира.
Переделать. Я думаю что многое можно переделать.Я думаю, что такое не переделать.
Переделать - это от слова Делать?🙂Переделать. Я думаю что многое можно переделать.
Иначе никак вообще.
От слова Делать. Успокаиваю мысли свои, мыслемешалку. Хотел ещё Леви читать. Добить ВЖЛ уже... Давно нужно было. То откладывал то тормозил и прокрастинировал. Хотя знаю что поможет.Переделать - это от слова Делать?🙂
Или от слова желать, мечтать, чтобы с неба само свалилось?🙂
...что по Плану на вечер уже сделали и что ещё сделаете сегодня, чтобы за ночь отдохнуть и войти в ритм рабочий, для ЗОЖа?
Это если от слова Делать.
А почему ты думаешь, что у тебя ведущая роль - родительская? Только из-за контроля? Ребёнок тоже очень любит всех вокруг контролировать.Переделать. Я думаю что многое можно переделать.
Иначе никак вообще.
Именно!А почему ты думаешь, что у тебя ведущая роль - родительская? Только из-за контроля? Ребёнок тоже очень любит всех вокруг контролировать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.