Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лол, нет, хотя так и думал, что пишу, что не хочу быть этой девушкой, а на самом деле можно понять что вообще попой.Не хочешь быть - попой?
Да нет, понятно что девушкой.Лол, нет, хотя так и думал, что пишу, что не хочу быть этой девушкой, а на самом деле можно понять что вообще попой.
Может быть было понятно, что понятно... (Что я несу...)Да нет, понятно что девушкой.
Куда несёшь? А что несёшь? Оно квадратное или в полоску?Может быть было понятно, что понятно... (Что я несу...)
Недавно макароны принесли, сейчас варить буду. Они в полоску, в смысле они сами длинные, типа как полоски. Наверное короче типа это считается.Куда несёшь? А что несёшь? Оно квадратное или в полоску?
Наверное считается. И пусть потом что то ещё квадратное принесут.Недавно макароны принесли, сейчас варить буду. Они в полоску, в смысле они сами длинные, типа как полоски. Наверное короче типа это считается.
Я видел лаваш, но он круглый. И конечно я его очень боюсь. Здесь не стыдно признаться, что я боюсь лаваша.Наверное считается. И пусть потом что то ещё квадратное принесут.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.