planeta_if (30.11.2014, 17:08) писал:
Сперанца, а что это все же значит? вы играете в отношения на словах? или только в секс на словах? в паре по идее подразумевается любовь, это вытоже подразумеваете по умолчанию? понялачто совершенно не понимаю о чемречь )
это такие своеобразные отношения. Вот могут быть виртуальные отношения, любовь на расстоянии - когда скажем, познакомились по инету, живут далеко, вллюбились и тешут себя мечтами на встречу. Можно себе представить, как они будут в сети разговаривать, какие чувства друг к другу испытывать, и т. д.? У игроков-ролевиков бывает все то же, с одним принципиальным "но" - каждый знает, что их образы выдуманы, и все происходящее это такая хорошая иллюзия, театр, разыгрываемый двоими для двоих. Диапазон от обычной виртуальной любви, иногда с последующим перемещением в реал (мои подруги давние по ролевым) до просто совместного постописательства большой, вариантов много))) условно "нормальным" считается не переносить чувства персонажей на игроков, допустим, в текстовой ролке описывает душераздирающий роман, а в аське мило обсуждаем, кто какие сапоги купил, без каких-то там... но сплошь и рядом встречаются милые и неадекватные личности, которые будут ревновать тебя к другому игроку, устраивать истерики в аське, если не придешь "обнять" их перед сном и все в таком духе))
Любовь - в смысле влюбленность - та же самая, что в реале. Когда сердце бьется при виде объекта обожания в сети, на его посты пускаешь слюнки, и хочется затискать. Все как обычно, только сексуальной притягательностью обладают не голос и внешность, а слова-слова-слова.
У меня сейчас особой любви нету, просто симпатия... и это обидно =\ потому как от меня у человека явно крышу сносит, ну попал я в яблочко, бывает. А он для меня чуть-чуть герой не моего романа, а соседнего проще всего это объяснить ну как - бывает книжка, от которой ты в восторге, а бывает, читаешь и вроде интересно, но не влюбился.
Но все равно я довольна, потому как игра идет, жизнь вроде как не зря проходит.
Mau (30.11.2014, 20:37) писал:
а это правильно и потихоньку переходим в реал, к реальным отношениям
не учите меня жить! (с) как ты все-таки умудряешься каждой своей фразе придать какой-то менторский оттенок, просто поразительно. Вот это "переходим" ужасное - ну как с дитем разговариваешь, чесслово. Это я типо пытаюсь объяснить, почему ты меня напрягаешь))) без обид.