Speranza
Well-Known Member
dok34.ru (01.12.2014, 20:45) писал:
Я считаю стремление сохранить определенное личное пространство не слабым местом, а нормой. Если это и слабость, то в смысле человечности какой-то, что ли. То есть мы не демоны как Себастьян Микаэлис из моего любимого аниме, непрошибаемый просто, а вполне люди.
У кого-то это пространство больше, у кого-то меньше, ну так зачем на быть одинаковыми?
Проблема может быть, если человек хочет впустить кого-то поближе, но не может. Но это не тот случай.
я уже об этом говорили. Вопрос в том, как к данному слабому месту относится. Есть вариант, разрабатывать ногу так, чтоб не чувствовалось, когда на нее встанет кто-то. такая типо броня. Есть вариант, спихнуть того, кто на ноге стоит. Если по-хорошему не слазит.Но - может быть это и вопрос к тому, кто не переносит этого "вторжения"?
Не в смысле - терпеть покушения 🙂
А скорее - он помогает обозначить слабые места и способствует чему-то?
Я считаю стремление сохранить определенное личное пространство не слабым местом, а нормой. Если это и слабость, то в смысле человечности какой-то, что ли. То есть мы не демоны как Себастьян Микаэлис из моего любимого аниме, непрошибаемый просто, а вполне люди.
У кого-то это пространство больше, у кого-то меньше, ну так зачем на быть одинаковыми?
Проблема может быть, если человек хочет впустить кого-то поближе, но не может. Но это не тот случай.