Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня кажется такое. Док а как это сочитается с тем что нужно быть - слугой родителям? То есть и слугой и как взрослый.. ну или ребенок он даже когда слуга - все равно остаётся ребенком ?🙂 Форумное, никто не спорит?🙂Парентификация: 14 признаков, что это произошло с вами
Парентификацией психологи называют ситуацию, при которой ребенка вынуждают брать на себя роль взрослого. Когда родители оказываются не готовы выполнять свои обязанности, перед ребенком встают задачи, к которым он чаще всего еще не готов. И это отражается на его психике. Рассказываем подробнее и...www.psychologies.ru
Легко сочетается.Ну у меня кажется такое. Док а как это сочитается с тем что нужно быть - слугой родителям? То есть и слугой и как взрослый.. ну или ребенок он даже когда слуга - все равно остаётся ребенком ?
Мы не японцы🙂Кстати - а период - когда уже не слуга - это когда, какой возраст? Или не возраст тут главное - ну вообщем когда?
Ну да.То есть - ребенок - слуга. Он взрослые обязанности не берёт как бы? Все равно остается ребенком - хоть и слугой?
Ага.И отношение к нему как к ребенку, и любовь и принятие при этом никто не отменял. Просто помимо того что ребенок - становишься помощником и слугой ? Но это не взрослая, родительская роль - а нечто другое?
Остеопат?! Ужас какой-то... Как такое можно рекомендовать? Тем более ребенку?Неоднозначно.Психиатрическое детское отделение не лечит, а калечит. Душа болит, а сердце плачет
Так устроена система, что если с ребёнком что-то случается в психоневрологическом плане, то справку в поликлинике как при ОРВИ не выпишут. А школа будет задавать вопросы, почему ребёнок не на уроках. В блоге я не озвучиваю все диагнозы ребёнка и что с ним происходит. В своих публикациях я всего...dzen.ru
Но тема сложная, и с персоналом, и с детьми...они разные бывают.
Но позиция у слуги - не на равных?Легко сочетается.
Слуга - не тупой робот, а человек.
Мы не японцы🙂
Строго к годам не будем привязываться.
Ну да.
Как стажёр на заводе.
Работает - но стажёр 🙂
Ага.
Обучение же.
Вместо многолетней борьбы, конфронтации, как у Вас
Вы по мере своего понимания и страхов - хранили это здоровье. По детски. Ибо оно и так никуда бы не делось, так? И без страхов.Но позиция у слуги - не на равных?
И вот эта пареньификация - она же есть у меня. Если я типо хранил здоровье матери.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.