Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не так сильно разбираюсь в этом, и согласна, что вокруг изменения климата много спекуляций. Но Небожена вообще-то адекватная и первая в списке на потроллить любую повесточку, включая экологическую. Что климат меняется это же факт. Вопрос только, насколько в этом виновен человек, а насколько это естественный процесс. В общем и целом, я за этот пост не держусь, если есть аргументы против, послушаю, но изначально автору доверяю.Подмены и манипуляции в этом тексте видны хорошо?🙂
Лучше это в Мифах выкладывать, по идее?
Я напомню с подмены понятия Изменения климата на аномальную жару.
И влияние на тягу двигателя _ изменений климата_🙂
...в Сибири, в мороз, самолёт должен взлетать на 700м(в два раза меньше 1500м)? Я давал в Чтении мемуар Кренкеля. Того, с СП-1. И давал интересные описания посадок на льдину, взлетов с "пятачков" и пр.
Примерно так видится, навскидку.
Без расчетов 🙂
Аномальная жара была и при царе. Если грубо.Я не так сильно разбираюсь в этом, и согласна, что вокруг изменения климата много спекуляций. Но Небожена вообще-то адекватная и первая в списке на потроллить любую повесточку, включая экологическую. Что климат меняется это же факт. Вопрос только, насколько в этом виновен человек, а насколько это естественный процесс. В общем и целом, я за этот пост не держусь, если есть аргументы против, послушаю, но изначально автору доверяю.
Есть не только жара. Изменение климата это также и про холод. Такое было в истории Земли, будет ещё. На зелёной повестке классно зарабатывают, моё уважение этим ребятам. Но сказать, что вообще ничего не происходит нельзя.Аномальная жара была и при царе. Если грубо.
Без всяких массовых использований нефти с газом.
Я давал когда-то графики по температуре.
Например - в почве, а не только на воздухе. За годы до того, как графики рисуют зелёные.
С зависимостью от солнечной и вулканической активности...
Короче.
Если сейчас Малый температурный оптимум, как во времена викингов с почти зелёной страной Гренландией...то спустя время он сменится тем же, что выгнало викингов с их новых земель. Похолоданием.
Ну и про парниковые газы 🙂
Это и водяной пар, не только углекислый газ. Если коротко. Бороться только с углеродом - чистая политика и чей-то бизнес.
Да.Есть не только жара. Изменение климата это также и про холод. Такое было в истории Земли, будет ещё.
Аналогично. Бизнес могучий.На зелёной повестке классно зарабатывают, моё уважение этим ребятам.
Происходит 🙂Но сказать, что вообще ничего не происходит нельзя.
Дык.Чтобы это остановить, надо перейти к социализму с госпланами.
Мысли вслух.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.