Мурз
Club
Ой у нас с этим страшные сложности. Инвалидность дают сильно со скрипом.Ну всегда есть областной пни.
Необучаемые работают только так. Не буду по тому что гомофобия не подкатит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой у нас с этим страшные сложности. Инвалидность дают сильно со скрипом.Ну всегда есть областной пни.
Замечу ещё. Если бы человек был приятный или хотя бы пытался быть приятным. А когда это Уил, пошёл он в жопу, слушайте, в мире и без него полно злобных гаденьких людей. Ещё мне не хватало его тонкую душевную организацию пытаться понять.Если бы что-то касалось моего ребёнка, близкого друга, мамы, парня - я бы заглянула. С чего мне заглядывать глубже в каких-то незнакомых людей и что-то там пытаться про них понять, когда они сами со своим говеным характером разобраться не могут. Это границы. Это не про неспособность заглянуть глубже. Это про понимание ненужности и бессмысленности этого заглядывания.
Ну соболезную, что ещё.Ой у нас с этим страшные сложности. Инвалидность дают сильно со скрипом.
Необучаемые работают только так. Не буду по тому что гомофобия не подкатит.
Пытались ранее?Я не ращу чвс за счёт других людей. За счёт себя ращу)
И никогда не пыталсяПытались ранее?
Теперь лучше на порядок, я не спорю.
Но тут прозвучал либо ...АБС, абсолютно бесполезный совет. Либо , если внюхаться...кусочек ЧСВ.
А я напомню, что подъем его за счёт...правильного сравнения, например, или адекватного соперника - допустим.
Имхо.
Иногда 🙂
А вот за счёт 69 ...не надо бы...пусть даже там - не всё биология.
🙂И никогда не пытался
И абсолютно полезный.
Это остальное всё - бесполезно.
И тем более когда биология - биология значит надо резать.
Она не такая уж больная. Она благоустроена🙂
Помните, какое звание было у Вас коротко, а у Уила - долго?
Вот и я помню.
Ваши мозги острее, мощнее, лучше , чем у этого форумчанина. И за счёт него....вобщем помните, что значит "гонять дохлую/больную мышку"?
Я - тоже помню.
Сантехник не унижение!!А, ещё.
Форма унижающая при полезном содержимом...мы это тоже обсуждали, так?
Та это наверное мне. Тип если Уил ведёт себя как мудень, я почему-то должна заглянуть глубже и понять его боль. Назвать муденя муднем и послать его по назначению - это не провести глубоко анализа истерзанной души.Сантехник не унижение!!
В этом и зазор!!!
Простое не есть плохо.
Кто это вообще внушил!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.