dok34.ru
Moderator
И я добавилПро это Мур уже написал, что она каких-то альфонсов выбирает. Я добавила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я добавилПро это Мур уже написал, что она каких-то альфонсов выбирает. Я добавила.
Не, речь не об этом.Можно и удалить..
Так все правы 🙂Ля а мне за такие слова регулярно прилетает.
Я не афиширую 🙂А кто?))
Считаем такНормально всё у дока. И было нормально.
Ну какие более живые... Есть такие люди, наверняка должны быть и мы ими можем стать тоже.Не, речь не об этом.
Просто есть смысл ...более живые бытовые примеры приводить. Вместо того, чтобы сразу обращаться к МРЯУ 🙂
Шура из книжки про них с Сашей - меняется?Ну какие более живые... Есть такие люди, наверняка должны быть и мы ими можем стать тоже.
Кто то как раз уже есть, у кого то можно учиться
Да. И Смолин тоже. И Коля.Шура из книжки про них с Сашей - меняется?
Можете у него учиться...многому?
Я знаю, что я права. Я про то, что многие начинают бычить и кидать обидки на банальный совет на все времена: "Повзрослей, твою мать". Мур написал то же, что всегда пишу я.Так все правы 🙂
И он и Вы.
А лишь прыгаю дальше и показываю механизмы 🙂
Ну....вроде не первый раз так 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.