Мурз
Club
Сильно согласен.Люди не меняются. Литература это не жизнь.
Совершенствуются))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сильно согласен.Люди не меняются. Литература это не жизнь.
Поднимают - и себя успокаивают, что они хорошие?🙂Но он должен это знать. Как очевидность.
Я просто не раз видел людей которые ходят по кругу к горе психологам и прочим и прочим, на тренинги и мотивации (слово епт придумали). Это бизнес. Я тоже могу лечить до бесконечности хотя знать что это животное сдохнет
Вот ходят ходят. Поднимают травмы детства. А у кого их нет?
При описанном Вами - конечно нет 🙂Толку не будет.
Ну для выживания - нужен.Толк будет, если человеку нужен этот толк.
Та тут докчик ключевое идти. Хоть уже каким то.Как идти другим путем (с)
Да, если выгода от прошлой системы меньше, чем выгода, польза от новой.Толк будет, если человеку нужен этот толк.
🙂Та тут докчик ключевое идти. Хоть уже каким то.
Какой путь.🙂
Не.
Идти не в ту сторону...так себе идея.
Имхо.
Хотя и лучше, чем старательго лежать на месте, я не спорю 🙂
См тему Данте и путь из болота.
Так Уил только и делает, что твердит о маячащих перспективах жизни не в Мордоре. Помогло ему это?Да, если выгода от прошлой системы меньше, чем выгода, польза от новой.
На многое он готов?Тогда толк, новая система нужна и человек готов на многое.
"Можно многое "как", если знаешь "зачем"!"- старинная психологическая истина, я с ней не спорю 🙂
Так.Меня это не очень волнует. Человек всегда найдёт подтверждение тому, во что он верит. Сказано было, объяснение дано, советы озвучены. Не хотят - бога ради. Не надо. Нытики тоже нужны миру. Для баланса
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.