Ksenia
Фея
Скорее да, чем нет. 4 из 5.Ты уверена, что смирилась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее да, чем нет. 4 из 5.Ты уверена, что смирилась?
Я вот прочёл и подумал. А почему женщина находит альфонсов каких то? Которым ну вот некуда пойти кроме её однокомнатной квартиры))))Мама.Ради мамы можно и помучиться. Или необязательно?
Навеяло комментариями в статье – вспомнила случай интересный из практики. Дано: пожилая мама под семьдесят и две дочери плюс-минус сорок. Одна дочь – младшая - развелась, живет одна в однокомнатной квартире в большом областном городе. Как-то пытается наладить личную жизнь. С переменным успехом...dzen.ru
В своем праве...
Напоминает мое тоже. Не приятное.Мама.Ради мамы можно и помучиться. Или необязательно?
Навеяло комментариями в статье – вспомнила случай интересный из практики. Дано: пожилая мама под семьдесят и две дочери плюс-минус сорок. Одна дочь – младшая - развелась, живет одна в однокомнатной квартире в большом областном городе. Как-то пытается наладить личную жизнь. С переменным успехом...dzen.ru
В своем праве...
А вопросы к маме.Я вот прочёл и подумал. А почему женщина находит альфонсов каких то? Которым ну вот некуда пойти кроме её однокомнатной квартиры))))
Не, а "полечиться" детям ?Мамашка не адекватыш, но "любил бы, придумал бы что-то" тож правда. С братом и чужой семьёй здоровый лоб живёт. Была бы нужна, а он взрослым, съехались бы в съемную хотя бы.
Я очень не люблю когда у людей "ва всём мама виновата".А вопросы к маме.
Которая обрисовано ...утрированно возможно. Но довольно натурально.
Чувство вины.
Им можно управлять не только маме, но и альфонсам.
Мама - лишь поспособствовала на старте...
Док, люди лечатся всю жизнь. Вот ну всё.Не, а "полечиться" детям ?
Стать взрослым. И найти счастье в личной жизни, в том числе..
Кому то нужно начинать... Это системное.Напоминает мое тоже. Не приятное.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.