dok34.ru
Moderator
ВУС есть?🙂А нас с Лёшей интересно как. Диагноз то один. Но я ещё и старше... На много
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВУС есть?🙂А нас с Лёшей интересно как. Диагноз то один. Но я ещё и старше... На много
Шизотипка - это ДПусть только попробуют. Я такой человек, что руку себе по локоть отрубить готов если не захочу с кем-то обязательно здороваться. Шизотипическое легко апается до шизофрении полноценной (в том числе и с помощью запрещенных веществ), а преддиабет можно докрутить до полноценного сахарного диабета второго типа. С психиатрами сначала им придется поговорить, а я на закуску буду... Да на такую, что выпадут.
Ну так надо будет подтвердить этот диагноз, пройти военно-врачебную экспертизу, на нее военкомат направляет.Шизотипка - это Д
Скорее всего.Ну так надо будет подтвердить этот диагноз, пройти военно-врачебную экспертизу, на нее военкомат направляет.
Нужно глянуть. Вроде нет, но лучше проверитьВУС есть?🙂
По моему ВУС ставится после прохождения службы в армии. Мне поставили стрелок.Нужно глянуть. Вроде нет, но лучше проверить
Если есть билет, то есть и вус, наверное.Нужно глянуть. Вроде нет, но лучше проверить
Солдат - это не вус?По моему ВУС ставится после прохождения службы в армии. Мне поставили стрелок.
Шестизнак вроде, если я правильно помню. Изучаем военный билет: что означают коды специальностей у тех, кто в запасе (полная расшифровка)Солдат - это не вус?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.