Кафе "У дедушки Фрейда" :)

🙂
Дело не в этом.
См табличку, или пункты, которые я привёл.
Моя ВУС пока не нужна. У меня _ хитрая_ ВУС🙂
Это раз.
Второе - если боевое слаживание не менее 3 мес, это считаем до НГ.
Так?
Воды много утечет...имхо.
Но обсуждение, если надо - не тут , ладно?🙂
Я не говорю про вас. Я в целом. Что лучше срок, чем это.

Второе - если боевое слаживание не менее 3 мес, это считаем до НГ.
Так?
Воды много утечет...имхо.
Но обсуждение, если надо - не тут , ладно?🙂
Мож Путин под референдум объявил мобилизацию? Типа чтоб озвучить чтоб голосовали за присоединение к РФ. Ведь реально щас невозможно мобилизовать, вручить автомат и завтра отправить на фронт. Зато как некий предголосовальный жест и намёк оч годится. Типа всё по серьёзному.

Я написала у себя, что по такому случаю проведу бесплатные консультации по переезду за рубеж. Отклик огромный, буду групповой созвон проводить, сижу презентацию делаю.

Мож Путин под референдум объявил мобилизацию? Типа чтоб озвучить чтоб голосовали за присоединение к РФ. Ведь реально щас невозможно мобилизовать, вручить автомат и завтра отправить на фронт. Зато как некий предголосовальный жест и намёк оч годится. Типа всё по серьёзному.
Вот с пусть с присоединенных территорий и мобилизует.

Кстати в Курске как-то пришлось столкнуться с этими беженцами с Украины после 2014 года. Весьма ушлые ребята так скажем. Неприятные. Не все конечно но с кем столкнулась тогда и наблюдала.

Кстати в Курске как-то пришлось столкнуться с этими беженцами с Украины после 2014 года. Весьма ушлые ребята так скажем. Неприятные. Не все конечно но с кем столкнулась тогда и наблюдала.
Я тут подумала, что как бы мы не ошибались в людях и прочее, но есть в нас нечто детское, что никак не обманешь. И я этому своему детскому доверяю что ли. Пусть и тыщу раз ошибаюсь и не права.
Довольно любопытно. Ну то есть если человек неприятен или нехороший,то вот так думаешь. Может по-детски.

Я тут подумала, что как бы мы не ошибались в людях и прочее, но есть в нас нечто детское, что никак не обманешь. И я этому своему детскому доверяю что ли. Пусть и тыщу раз ошибаюсь и не права.
Довольно любопытно. Ну то есть если человек неприятен или нехороший,то вот так думаешь. Может по-детски.
Я тоже верю своей интуиции. Коллективное бессознательное. Мы все друг про друга всё знаем.

Я тоже верю своей интуиции. Коллективное бессознательное. Мы все друг про друга всё знаем.
И вроде как не в том смысле думаешь что этот человек несексуальный какой-то и не перфектный и не соответствует каким-то шаблонам общепринятым красоты. Хотя могут быть наслоения и переплетения одного с другим.
Док грит что соседскую девушку из соседнего подъезда не трахнешь по причине того что она якобы там чему-то не соответствует, сиськи у неё не такие. Хотя всегда ли лишь сиськами ориентируешься?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху