Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Васисуалий, лёжа на диване, может говорить какие угодно хорошие вещи. Хоть про таблицу умножения, хоть про Истину и Ложь...
Его рассуждения остаются ..лоханочными 🙂
Чсв шными и ни к чему не ведущими. Просто как вода в ступе.

Хотел спросить Док - я хоть что то про кракенов и старую систему понял правильно? Когда я расписывал мысли о том что любые кракены ведут к плохому, к сохранению системы. А самость где то в другом месте вообще.
Ответил, и тут, и у Вас.
Не в Кафе 🙂
Понимаете, почему?

Коротко о частичной мобилизации:
Процитирую 🙂 а то может быть волнение. Это, видимо, даже меня не касается, несмотря на розовый вкладыш мобпредписания. Но почту буду проверять ежедневно теперь 🙂
▪️Призыву в войска подлежат только состоящие в запасе и главным образом те, кто относительно недавно проходил службу в армии;
▪️Мобилизованные перед отправкой в подразделения пройдут дополнительную военную подготовку;
▪️Мобилизационные мероприятия начинаются уже сегодня;
▪️Действующие контракты военнослужащих продлены до окончания частичной мобилизации;
▪️Срочники в боевых действиях принимать участие не будут, студентов вузов также призывать не будут;
▪️Всего призовут 300 000 резервистов из 25 миллионов военнообязанных;
▪️Ограниченно годных к службе, согласно закону, призывать не станут;
▪️Мобилизованные граждане будут контрактниками со всеми социальными гарантиями;
▪️Правительство в кратчайшие сроки определит категории граждан, которым положена отсрочка

Процитирую 🙂 а то может быть волнение. Это, видимо, даже меня не касается, несмотря на розовый вкладыш мобпредписания. Но почту буду проверять ежедневно теперь 🙂
Вы что-то знали, вот и уехали в Грузию. Да?

Вы что-то знали, вот и уехали в Грузию. Да?
Нет, Вы ошиблись 🙂
Первое, я вернулся.
Второе, у меня ВУС с мобпредписанием, но я с военкоматом сейчас созвонился, частичная мобилизация не относится к имеющим такой листик в билете.
Так что завтра с утра схожу на работу, видимо, там новости узнаю 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху