Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Какие последствия для планеты от тех, кто имеет ослов или тех, кого имеют собаки?
Красавица и чудовище - не формат?
А сильная любовь к животным не равна любви к людям?

Желание ряда женщин чтобы их имел вон тот, похожий на гориллу - это какое расстройство? И будет ли это расстройством, если хочется только раз в неделю или месяц?
🙂
Мозг. Мозг _ человека разумного_ весьма эрогенный орган.
Не для всех.
Для кого нет - уходят, в том числе с премиями Дарвина 🙂
И проблема Человечества в том, что в процессе созревания годного мозга, мозгов - идёт отсев. А может это не проблема, а способ-методика отсева.
Не знаю 🙂
Так вот.
Описанные Вами варианты лень смахивают на желания гетеро-парафиликов разного пола 🙂
Если Чудовище любят _ только_ за чудовищность, а гориллу хотят в ожидании гипер-пениса и мифа о неземных удовольствиях - это обычный фетишизм 🙂
И задача Ваша сводится к доказательствам этого, по сути 🙂
Без выводов пока, имхо.

Вот правда, возникает обратное впечатление
Ну хорошо, что мне делать? Я несколько раз уже пыталась уйти с форума, потому что он сильно нормативный для меня. Я давно минимизировала общение с нормальными людьми, чтобы меньше чувствовать себя фриком и продолжаю придерживаться этой минимизации. Рассказы о том, что нормальные люди делают то, что мне никогда не было доступно и не будет, раньше трогали сильно. Ну я могу диссоциироваться от этого, хорошо. Признаю, что я в целом среди парафиликов себя более комфортно чувствую, это правда. А этот форум становится сильно нормативным...

Ну хорошо, что мне делать? Я несколько раз уже пыталась уйти с форума, потому что он сильно нормативный для меня. Я давно минимизировала общение с нормальными людьми, чтобы меньше чувствовать себя фриком и продолжаю придерживаться этой минимизации. Рассказы о том, что нормальные люди делают то, что мне никогда не было доступно и не будет, раньше трогали сильно. Ну я могу диссоциироваться от этого, хорошо. Признаю, что я в целом среди парафиликов себя более комфортно чувствую, это правда. А этот форум становится сильно нормативным...
В общем, с ролью Феи ты не смирилась, как я понимаю. Не приняла. Может над этим сначала поработать, перед принятием важных жизненных решений.

В общем, с ролью Феи ты не смирилась, как я понимаю. Не приняла. Может над этим сначала поработать, перед принятием важных жизненных решений.
Какое решение имеешь в виду? Уход с форума или?

Транзишена? Транзишен -- это альтернатива инвалидизации. Так как я 15 лет билась как рыба об лед, пыталась адаптироваться к мужской роли, тут нет никаких вариантов. Нет, ну я рассматривала вариант инвалидизации, а затем завершение жизни в психо-неврологическом интернате. Такой вариант еще держу в голове.

Какое решение имеешь в виду? Уход с форума или?
Уход с форума это не важное жизненное решение.
Смотри, как вижу тебя я со стороны, как цис-девушка. Всё просто. Как девушку. И я даже не задумываюсь, когда что-то приношу/пишу, что могу тебя задеть, потому что ну тип такой цели нет, а в голове образ просто девушки.
Девушки бывают разные. И у меня тоже есть вещи, которые меня тяготят, и в которых я кому-то завидую, потому что у меня так не будет.
Плюс я иногда вижу какие-то моменты "меня задевает", если я пишу что-то про мужчин или про "мы, девочки, принцессы-королевы". Хотя нарратив "мы принцессы" это очень такой не серьёзный, интимный момент девчачьего мира, способ выпустить внутреннюю кошечку и богиню. Это не значит, что корона никогда с головы не снимается, просто такой женский аутотренинг. Когда я пишу что-то подобное, у тебя проскакивает момент обиженного на женщин мужчины. Что для меня, учитывая моё тебя восприятие, кажется странным.

А этот форум становится сильно нормативным...
Ну, от Холмса Вы требуете соответствия социуму, как я понял.
Не в голове ли, не в себе ли Вы носите нормативы?
И куда тогда идти в желании освободиться?

Когда я пишу что-то подобное, у тебя проскакивает момент обиженного на женщин мужчины.
Да нет никакой обиды, женщины не обязаны обращать внимание на инвалидов и как-то им жизнь помогать обустраивать, я это понимаю. Парафилия -- это же сексуальная инвалидность, неспособность к интимной близости. Тут вообще обида более глобальная, чувство несправедливости и пр. Почему один нормальный, а другой, например, парафилик или даже педофил? Ладно, мне уходить пора, хватит ныть. Не хочу

...а я ищу причины 🙂
Спасибо за трезвый и взвешенный во всех отношениях подход от Вас!
Я примерно понимаю, как мне кажется, откуда это. Но стараюсь принимать человека в его самоопределении. И потом. Вдруг мне всё же кажется.

Да нет никакой обиды, женщины не обязаны обращать внимание на инвалидов и как-то им жизнь помогать обустраивать, я это понимаю. Парафилия -- это же сексуальная инвалидность, неспособность к интимной близости. Тут вообще обида более глобальная, чувство несправедливости и пр. Почему один нормальный, а другой, например, парафилик или даже педофил? Ладно, мне уходить пора, хватит ныть. Не хочу
Так ты женщина по итогу?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху