dok34.ru
Moderator
Я там ещё много чего не видел и не отвечал 🙂Думаю, что есть смысл мою тему закрыть.
Не, пожар Вы тут раздуваете, имхо 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я там ещё много чего не видел и не отвечал 🙂Думаю, что есть смысл мою тему закрыть.
Самодеструктивное поведение должно быть. Как Мурзик говорил про мотоцикл - суицидоподобное развлечение.Хорошо, красиво сформулировали!
Теперь ещё штришок, что требуется, в том числе физически-биологически, чтобы было не просто влечение интеллигентное, а конкретный трах всего, что движется?
Расстройством обычно называют то, что приносит страдания человеку.расстройством влечения,
Мозг через пару десятков лет может эволюции уже не понадобится. Значит, со всеми своими чудачествами и уродствами она справилась. Люди наплодились, дураков много, но умных было дос аточно для того, чтобы в конечном итоге создать ИИ. Дальше рулить будет он. А люди могут дальше чудить и трахаться. Как автопилот позволяет сходить по нужде.Мозг. Мозг _ человека разумного_ весьма эрогенный орган.
Разрешить себе трахаться. Все. На обсуждения можешь плюнуть - в них нужды нет, особенно если вопрос не проблемный.Ну хорошо, что мне делать?
В целом видео несерьезное. Люди воспринимают его так, будто сами повзрослели, помудрели, научились. И теперь знают как надо. Друг друга обсуждают, чювысмеивают, советы дают.Понятно. Чем тебя видео про секс-то так задело? Оно, например, и мальчикам-преодоленцам было бы интересно. Не всё же делается, чтобы тебя уколоть.
С безобидной овечкой - суицидоподобное поведение?Самодеструктивное поведение должно быть. Как Мурзик говорил про мотоцикл - суицидоподобное развлечение.
А, это тоже может быть. Я вроде ссылочку давал...в Религии вроде? Про создание ии такого уровня.Мозг через пару десятков лет может эволюции уже не понадобится. Значит, со всеми своими чудачествами и уродствами она справилась. Люди наплодились, дураков много, но умных было дос аточно для того, чтобы в конечном итоге создать ИИ. Дальше рулить будет он. А люди могут дальше чудить и трахаться. Как автопилот позволяет сходить по нужде.
Нет, Док. Речь не о тех странах, где это - норма.С безобидной овечкой - суицидоподобное поведение?
В ряде стран, мест это или норма, или неафишируемая норма.
То есть - точно не суицид и не самодеструкция.
Нечто иное, имхо 🙂
Что начисто отрицает у себя Данте, например🙂
Ок, отлично!Нет, Док. Речь не о тех странах, где это - норма.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.