Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да.Для женщин угроза от секса -- это возможная угроза их телу
Чтобы получать удовольствие от секса, женщине надо в первую очередь работать со своей головушкой и отношением к своему телу. Некоторые женщины и с мужьями не могут расслабиться и быть собой, хотя они им твердят, что те красивые.Поэтому чтобы женщинам получить удовольствие от секса нужен партнер, с которым они могут расслабиться, быть собой, особенно телесно
Вот правда, возникает обратное впечатлениеНо при этом я себя комфортно чувствую, когда кто-то говорит про секс. Если вы получаете удовольствие от секса, то я рада за вас, серьезно 🙂
Классный фильм. Кто не видел, "Запах женщины".Люди, лица, движения и ощущения друг от друга...
Там в полном видео была девушка, которая ни одного шага вперёд не сделала. И на этом вопросе ведущая спросила её, что та думает. Она ответила, что если будет какая-то необычная практика, которую они с партнером оба захотят попробовать, то почему нет. Я тож подумала, ну ок, я же себя со всеми тараканами принимаю, почему бы действительно не попробовать что-то новое, если мы оба этого хотим. Оба ключевое.Тоже показался неоднозначным вопрос.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.