Нет, не только пенис в вагину.
Принеси то, что актуально тебе, я думаю, многим будет интересно 🙂
Видишь, много людей на самом деле не способны на секс. отношения. И куда их записывать? Как в сексуально закрепощенные или? Не знаю. А сейчас есть стигма "сексуально закрепощенных", мол не живешь полной жизнью и прочее "бла, бла, бла". Так что не знаю...Это все равно что аутистов обвинять в том, что они все в себе, не живут полной жизнью. Ну как-то грубо. На самом деле аутисты живут полной жизнью и даже олигофрены, только она другая. Поэтому для изучения качества их жизни нужны адаптированные средства, в том числе адаптированные опросники и пр. Также и с парафиликами в отношении сексуальности. По этой причине я давным-давно c folk psychology рассталась. А сейчас появился новый жанр folk psychology -- folk sexology.
В математике, когда переходишь из одного пространства в другое, там все может быть по-другому. Другая метрика, другая топология, другая норма. В некоторых пространствах вообще метрики нет, нормы нет, не все пространства нормированные и даже не все метрические, а значит расстояния в них вообще невозможно измерять, норму невозможно оценить. Также и с людьми, их сексуальностью. Иногда люди настолько друг от друга отличаются, что когда переносимся в чьей-то мир, придется многое отбросить из того, что мы знаем, чему-то научиться, чего мы не знаем. Я вот изучаю мир цис-людей, цис-девушек, а еще миры разных парафиликов, которые от меня отличаются. Кристина изучает мир женщины с интеллектуальными ограничениями (не люблю термин олигофрения, он старый и грубый). И вообще, что-то мне подсказывает, что интеллект таких людей не ограничен, а он другой, мы просто его еще не раскрыли.