• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Вот нам форумное видео.
Специалист задаёт вопросы. Чем больше "да" у вас, тем больше у вас стереотипов о сексе.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вот для удобства и быстроты вопросы из видео. В видео есть интересные комментарии, но обсудить можем и без него.

Screenshot_20220820_030738.webp

Ещё в видео был момент, что у мужчин рил есть стереотип о том, что женщины не хотят секса. Ну е-мае. Эх, Россия

Вот нам форумное видео.
Специалист задаёт вопросы. Чем больше "да" у вас, тем больше у вас стереотипов о сексе.

Вот для удобства и быстроты вопросы из видео. В видео есть интересные комментарии, но обсудить можем и без него.

Посмотреть вложение 5489
Тут не совсем понятно. Что значит вообще заниматься сексом? Пенис в вагину? А если человек парафилик с 5 лет, и его возбуждает туфля. И для него секс это взаимодействией с туфлей? Как его уровень сексуально раскрепощения оценить? А если у человека нет пениса или ваигны, что для него секс? В общем, для меня такие опросники неактуальны в принципе.

В общем много чего нормативного в таких опросниках заложено изначально.

Тут не совсем понятно. Что значит вообще заниматься сексом? Пенис в вагину?
Нет, не только пенис в вагину.

В общем, для меня такие опросники неактуальны в принципе.
Принеси то, что актуально тебе, я думаю, многим будет интересно 🙂

Вот завтра буду смотреть. Люблю этот формат, сижу угадываю вместе с участниками.
Мб будет интересно не только цис.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху