dok34.ru
Moderator
Kirill89_3 (24.10.2014, 22:05) писал:
Повторюсь - я предоставляю это право _самому_ человеку. Но после предоставления ему информации о его личности, опять же полученной от него самого и его родичей.
Цитата:
Цитата:
Я вообще-то о сексосраче 🙂
До завтра!
Ответил уже тысячу раз примерно 🙂dok34.ru (24.10.2014, 22:03) писал:Мне так и не дали ответ на этический вопрос, который я поднял. Кому подавлять себя, а кому - нет. И почему?Kirill89_3 (24.10.2014, 21:56) писал:Не, не так.Да ладно, Борис не будьте дедом-занудой. Если бы я так не реагировал, то я бы не был собою 🙂. Зато многие эмоций испытали разных. Я привык, что, там, где я, всегда богатая палитра эмоций, поднимаются сложные вопросы, идёт сложный интеллектуальный процесс. Да, иногда острые углы меня сглаживаются, иногда - нет. А так, меня заставить быть пай-мальчиком не получится. Чтобы всё по правилам? Чтобы на пост адресованный Планете, к примеру я не отвечал вообще ?🙂 Нее, такого не бывает, это уже буду не я.
Когда брыжжут слюни и глаза выпучены, а пальцы скрючены в желании задушить и растерзать...это скучно, вообще-то.
Можно телевизор включить и увидеть это в исполнении чудесных актёров 🙂
Кроме _кажущейся_ противоположности пай-мальчик-зайчик - или Лектор Ганнибал - есть масса других людей. Причём крайности эти мне не сильно интересны - ибо скучны и предсказуемы.
А вот шесть миллиардов более разнообразных вариаций - это совсем другое 🙂
Повторюсь - я предоставляю это право _самому_ человеку. Но после предоставления ему информации о его личности, опять же полученной от него самого и его родичей.
Цитата:
Хм. Я лично был занят ...техническими вопросами, и не имел возможности для внимательного прочтения и обдумывания.Я процитировал современного философа Патрика Синджи, чтобы прояснить ситуацию, почему есть на Западе люди, кого жёстко подавляют при том, что там есть вера в светлую сущность человека, которая не нуждается в подавлении. Ноль конструктивной реакции.
Цитата:
Не знаю.Такой этический вопрос по ТВ поднимают каждый день? Да ещё с крутыми актёрами?
Я вообще-то о сексосраче 🙂
До завтра!