Indigo (24.10.2014, 15:28) писал:
Может, элексир из слез единорога?....)
Пью кегами по 19 литров! )
dok34.ru (24.10.2014, 15:33) писал:
донечка - из солнечного света соткана и ангельской росою умыта! Красиво?
Т.е. я говорила о том, что в моей семье (как и у Сперанцы) сама тема избегалась, настолько видимо органично, что не приходило в голову даже и спрашивать. Так что я не помню ни одной версии.
Ну а с престарелым отцом и не принимающей его матерью.. ничто как бы и не намекает, что сюда нужно смотреть, в эту сторону...
Донечка - это хорошо.. лучше чем исходник -)) Вероятно, потому что меня так никогда не называли, это кажется приторным ужасно )
Только взрослой планете можно узнать, _что ощущала_ мамочка , когда говорила такие красивые и радостные слова.. _Зачем_ она выбрала именно эту версию? Ей стыдно материальное..бренная земля с глиной и гранитами? Или?
Что важно, без понимания или ощущения зачем - не ясно будет, на кой к тебе лезут...с бурильными аппаратами
На столько, насколько она готова рассказывать, настолько я знаю. Про то, что мой отец не мой отец, например, это не от нее прилетело, и даже на (почти) прямой вопрос она держит линию, которую решила держать.
Но то, что она отталкивала секс как могла - это мне не сложно представить, опять же и по себе тоже.. В общем, я имела в виду, что мне не слишком понятно при каких конкретно обстоятельствах я родилась, а не то что мне наплели какой то нежнятины на этот счет -)
На кой погружаться в твои недра...если там лучи и роса ангельская...
)) Вы ничего не вкурили такого.. пятничного, случайно, Док? -))
Спасибо, веселюсь ))