Ksenia
Фея
Так ты же на эволюцию ссылаешься, поведение, которое отбиралось эволюцией, отбиралось в условиях нехватки ресурсов, массовых смертей, низкой продолжительности жизни, болезней и пр. И в экстремальных условиях можно будет наблюдать эволюционные программы поведения, как ведут себя обычные женщины и обычные мужчины. Педо - это психопатология, дефицит белого вещества, пучков волокон и пр, код МКБ-10 F65.4, все вопросы в Швейцарию, ВОЗ, которая определяет, что патология. По патологичным индивидумам нельзя о мужчинах судить. Обо мне тоже нельзя о мужчинах судить 🙂Кирилл, я знаю то о чем ты пишешь, мне можно не доказывать. Достаточно просто погуглить. Может дело в том что ребенок остается на ответственности женщины? А она неспособна эту ответственность потянуть. В Канаде такие случаи очень редки а в страх неблагополучных не так уж и редки. Здесь-же даже если аборт собралась делать, то нужно пройти собеседование с психологом где будут уговаривать оставить ребенка - пусть для того чтобы отдать потом. Здесь чаще мужчины опасность для детей представляют. Как недавний сосед педо убил девочку.
Понятно, что на Западе смертность младенцев падает, и вместе с ней рождаемость. Значит, на Западе будет много таких фриков, как я, с патологичным мозгом 🙂 И под них общество будет подстраиваться, все дальше и дальше отрываться от природы и пр 🙂 Ну и в России тоже, в России тоже низкая детская смертность и рождаемость, поэтому нас тоже потихоньку начали аутизмом заниматься, тс. Вот со мной нянчатся, мне даже консультацию из Москвы заказали и пр.