Ksenia
Фея
Блин, все расписал по-Дарвински. Академика Лысенко на тебя нет. Теперь я понимаю, почему в Союзе такие суждения всячески подавлялись. Лысенко нас учил, что было доказано из изучения природы, что наблюдается не конкуренция внутри и между видами, а взаимное сотрудничество. И как не странно современные западные исследования могут доказать правоту Лысенко. Читал про концепцию Гея? Гипотеза геи* — Википедия Согласно нее Земля,ее биосфера -- один большой организм, и все виды взаимодействуют друг с другом для сохранение этого целого единого организма.Природная норма ксенофобия - неприязнь к другим. Если коров одного стада поделить пополам, то они начинают враждовать друг с другом потому что теперь есть "мы" и "они". Тоже-самое и у других стадных. Человек тоже стадное млекопитающее.
Гомофобия-же -частный случай ксенофобии, но основа та-же -"они другие".
Еще - гомофобия сложее чем просто ксенофобия, потому что в мужской гомофобии задействованы ранговые программы - дело в том что секс связан с агрессией и рангом, и при стычке двух самцов волков например проигравший подставляется как самка показывая свое подчиненное положение. А не потому что он влюбился в волка. То есть, экстраполируя это на людей, и следуя заветам Фрейда, можно сказать что гомофоб может испытывать подсознательные двоякие (амбивалентные) чувства к гею - агрессию если воспринимает его как "низа", и опасение (и тож защитную агрессию) если видит гея-актива, доминанта. Мужские инстинкты, люди дети природы. И чем человек высокопримативнее то есть низкоразвитее, тем эти инстинкты явнее. Это мое имхо, как я вижу гомофобию, основанное на этологии и психоанализе.
А что ты так остро чувствуешь мужскую агрессию? Я вот острее чувствую женскую по теме тс. У меня вот в четверг была назначена встреча с психологом-девушкой, так она ко мне проявила кучу актов агрессии. Во-первых, она зачем-то пришла на тестирование в красных туфлях с высокими каблуками. Я для себя отметил, ага, сейчас фемдом будет. И правда, она сразу начала доминировать, задавать мне прямые вопросы (я к такому был не готов, так как привык, что психологи говорят обтекаемо), в-третьих, использовала эмоционально заряженные слова "сесть в колошу", "ошибка природы" и пр. В-четвертых при мне начала свой мейкап корректировать, тушь на реснички наносить. В общем, только хлыста ей не хватало. Мужчины психологи и врачи ко мне гораздо мягче относились. 20 мая у меня будет встреча с ее начальницей (я к ней хожу на коррекцию), обсудим ее сотрудницу-домину.
Женская агрессия более опасна мужской, ИМХО. Потому что мужская агрессия больше всего направлена на сильных. Сильный дерется с сильным, сильный не будет убивать слабого. А женщины могут даже младенца убить. Инфатоцид у людей в основном женщины совершают (см. фильм Антихрист). И когда был геноцид в Руанде в 1994 году, мужчины в основном убивали других мужчин (стенка на стенку), а женщины убивали всех, в том числе младенцев (душили, топили и пр). А помнишь события в Ираке, 2003 год Абу Грейб? Женщины же более жестко над иракскими военно-пленными издевались, там они БДСМ устраивали реально, в том числе с принудительной феминизацией. И причем женщины эти пытки минимизировали, мол "просто играем".
А мы свою психиатрию создадим, советскую 🙂 Возведем в норму сотрудничество, как учил Лысенко, а не конкуренцию.Нет не расстройство. Этология говорит о том что это норма, в природе. Воспринимать лишь таких как ты. У людей следствие неразвитости, того самого невежества. Чем ближе человек скажем так к природе тем более ксенофобен.
Последнее редактирование: