Какой запросОк. Давайте запрос.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой запросОк. Давайте запрос.
Вы решили идти к врачу.Какой запрос
То есть - помочь ВАм сформулировать запрос правильно.Дайте рекомендацию по поводу обращения к врачу, только рекомендацию основанную на чём то.
Не согласен.Запрос тот же что и тема.
Я не догадываться предлагаю 🙂Только не путём догадок, как вы мне здесь предлагаете, а конструктивно у врача.
Я не дождался от Вас, попробую сам сформулировать, начерно. Скелет запроса 🙂Как это должно выглядеть с моей стороны?
Норм. Но звучит конечно ужасно.Не согласен.
Тема пока звучит ...округло.
"Ищем выход".
Это не запрос для врача.
Я не догадываться предлагаю 🙂
А прочитать то, что для ВАс и других - выкладывал. ЧТо в соседних темах форумчане по этому поводу говорят...
Я не дождался от Вас, попробую сам сформулировать, начерно. Скелет запроса 🙂
ОБсуждение и корректировки, адаптация к ВАм - приветствуется.
---
Я обращаюсь с тем, что меня беспокоит периодически влечение к детям, к мальчикам.
Я не преступник, я никого не насиловал, не убивал ,и не хочу этого делать! Помогите мне разобраться в этом и убрать это, такое влечение мне мешает!
Это начало.
Если ВАш врач таким вообще не занимается - может посоветовать, к кому. В ВАшем городе имеются специалисты, напомню.
Дальше, он, как я , вероятно 🙂 попросит рассказать о ВАшем детстве, о психосексуальном развитии начиная с самого юного возраста.
Требуется рассказывать не как тут, "телеграфно"\СМС-но, а достаточно подробно.
Разумеется, упор делать не на то ,что Вы пытались во главу угла поставить! Не на развратные действия с ВАми! Это максимум - эпизод.
Требуется рассказать о правилах в ВАшей родительской семье, как относились в ВАшем детстве друг к другу папа с мамой, как они проявляли свои чувства, свою любовь... Как относились к ВАм, в разном возрасте, включая строгость, наказания и так далее.
Много всего, это минимум час беседа 🙂
Как правило - так.
Цель - не подтвердить или опровергнуть Ваши идеи про причины, а понять происходящее, семью, какие события и как могли повлиять.
В совокупности...
Для начала - так.
ОБсуждаемо видимо уже завтра.
Завтра сеанс у меня с утра, затем встреча с родственниками и техническое.
К вечеру, вероятно, коротко появлюсь на компе.
Это рабочий вариант.Норм. Но звучит конечно ужасно.
Так это разве плохо?По поводу родителей нечего рассказать. Всё было отлично........
Просто может произойти так-я начну, в какой то момент остановлюсь, решу что это была ошибка. И уйду в глубочайший депрессняк.Это рабочий вариант.
Ко мне приходят с таким, как вариант.
Ещё, возможно, как сможет _и захочет_ - присоединится к обсуждению уважаемый Дизайр или ещё кто-то.
Да давай подсказывайТак это разве плохо?
Повторюсь - врачу, в том числе мне - нужно не "плохое" искать!!
А причины, которые могли получиться от сочетания ряда факторов.
Не подсказываю, сорри. Чтобы не навязывать свой взгляд.
Тогда не начинайте 🙂Просто может произойти так-я начну, в какой то момент остановлюсь, решу что это была ошибка. И уйду в глубочайший депрессняк.
Не 🙂Да давай подсказывай
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.