Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удалите, пожалуйста, одно сообщениеКогда на плохом мобильном инете - так бывает.
Показалось что он кружится по кругу, сорриВопрос в теме Данте рассматривается чаще.
Он это называет Самостью, ядром личности.
Только он пугается, что вдруг это ядро пропадает , тревожится об этом 🙂
МиленькоВопрос хороший, интересный.
Фрейд и его последователи предпочитали методы изучения снов, оговорок нечаянных, свободных ассоциаций или ещё чего.
Когда подсознание проявляет себя в поведении, в словах и поступках.
Я применяю как это, так и другие методы. Например - игровой 🙂
Берём группу людей и играем в коллективную игру, онлайн. Кооперативно, так удобнее.
И многое становится видно -понятно, когда на практике, в этом варианте реала мы смотрим на Данте, рвущегося в образе хрупкой девушки- волшебницы вперёд, на демонов - впереди своего спутника, друида, обратившегося в Мишку 🙂
Ваши слова успокаиваютПо этой информации Вас получится однозначно идентифицировать? Имхо нет, не получится.
Значит всё хорошо
Понимаю, просто хотелось услышать это от васТаки нет, и это очевидно 🙂
Хорошенькая и малость озабоченная тем, что подумают о ней 🙂
Много страниц...Ах да, добавлю.
Большая часть форумчан прячется за масками ролей.
И есть книжечка форумная, Искусство быть другим, сокращённо ИбД - которая помогает как разобраться в них, так и управлять ролями, чтобы они не были назойливыми, нудными и надоедливыми для окружающих🙂
Да, спасибо, уже!Удалите, пожалуйста, одно сообщение
Ну да, всё верно. Я это называю "День Сурка" , куда он регулярно попадает, имхо.Показалось что он кружится по кругу, сорри
Не спорю. Я это уже говорил и говорю 🙂Миленько
Ваши слова успокаивают
Понимаю, просто хотелось услышать это от вас
...и читаются быстро, легко 🙂Много страниц...
Не знаю, но наверно бываютТак самки не бывают плохими?😉
Все пони хорошие, не бывает плохихА если бывают, то может быть дело не в поле и разных гормонах, а в воспитании этой конкретно нехорошей личности...?
Нейросеть глупенькаяВ Кафе ещё можно глянуть творчество нейросети про дружбу с бывшими злодеями 🙂
Ок.Не знаю, но наверно бывают
Тогда зачем ругаетесь на себя, однако?🙂Все пони хорошие, не бывает плохих
Одна односторонняя🙂Нейросеть глупенькая
Потому что заслужила, но не знаю зачемТогда зачем ругаетесь на себя, однако?🙂
Да, недопустимо кого-либо ругатьРугаться на пони - грех?🙂
Слишком грубо ответила?
Ничего не понялаОдна односторонняя🙂
В своей сильной стороне - она неплоха.
Имхо 🙂
См тему Львов, сейчас процитировал там одну историю 🙂Потому что заслужила, но не знаю зачем
Даже за дело? За поступок, например - случайный.Да, недопустимо кого-либо ругать
Нет, просто ок 🙂Слишком грубо ответила?
Мы про нейросети начали говорить, и я не оцениваю их ум, а говорю про отсутствие разносторонности.Ничего не поняла
Нужно не самоуничижать и излечить депрессию?См тему Львов, сейчас процитировал там одну историю 🙂
Если случайный, то нетДаже за дело? За поступок, например - случайный.
Не очень задумывалась, но да к сожалению многосторонности малоМы про нейросети начали говорить, и я не оцениваю их ум, а говорю про отсутствие разносторонности.
И цитирую, тоже в Кафе
Док, лучше не думать об этом?Нет, просто ок 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.