Императорская демонесса

Это Качели, скорее. То за приятным, то саморугачки...туда-сюда. Навязчивость не исключена, если есть борьба с одной из сил, вызывающих раскачивание. По 1 типу Преодоленчества, вроде 🙂
Остаётся только вешаться? Но это наверное слишком радикально. Явно не наш путь.
Это да. И? Насколько велика разница в безопасности и комфортности? В последствиях, в том числе.
Психология жеребёнка нарушится. Могут начать возбуждать кобылицы более старшего возраста или насилие приведёт к странным фетишам.
Спасибо, что отвечаете.
Док, я же не зря тут пишу?
Наверное, не надо было насильно ограничивать себя в общении на долгое время. Хотя проблема и до этого была.

Последнее редактирование:
Остаётся только вешаться?
Вряд ли это остаётся выбором, если Вы не сторонник лечения насморка отсечением носа 🙂

Но это наверное слишком радикально. Явно не наш путь.
Это вообще не решение, собственно.
Решение, для меня - найти _ причину_ проблемы и убрать её.

Психология жеребёнка нарушится. Могут начать возбуждать кобылицы более старшего возраста или насилие приведёт к странным фетишам.
Это с позиции жеребёнка -невротика 🙂
А другой жеребёнок хвастаться будет, какой он крутой и уже огуливает вон ту красотку 🙂
Многое зависит от контекста, имхо.

Спасибо, что отвечаете.
Док, я же не зря тут пишу?
Вероятно с пользой, вариться в своём котле даже мудрым пони - не очень полезно. Имхо.

Наверное, не надо было насильно ограничивать себя в общении на долгое время. Хотя проблема и до этого была.
Была, и она вызвала стремление ограничивать, рвать отношения, например?

Решение, для меня - найти _ причину_ проблемы и убрать её.
И как найти причину?
Это с позиции жеребёнка -невротика 🙂
А другой жеребёнок хвастаться будет, какой он крутой и уже огуливает вон ту красотку 🙂
Многое зависит от контекста, имхо.
Но это же насилие, и оно точно не очень хорошо влияет на психическое здоровье.
Вероятно с пользой, вариться в своём котле даже мудрым пони - не очень полезно. Имхо.
Разве я мудрая пони?
Была, и она вызвала стремление ограничивать, рвать отношения, например?
Да, были мысли что являюсь плохим другом и поэтому пыталась разорвать отношения, но без сжигания обратных путей, стремление ограничить себя с ожиданием изменения.

И как найти причину?
Я ищу причину по ряду признаков, например - когда её изначально не было, а затем - она появляется.
Мы смотрим, изучаем - после чего, вследствие чего. Затем проверяем. Практически, да.
Но это же насилие, и оно точно не очень хорошо влияет на психическое здоровье.
Насилие - бывает разное.
Сегодня в Кафе я выложил _совсем_ другое насилие, сами видели.
Проблема жеребят и котят в том ,что они неверно оценивают происходящее, считая его весёлым приключением, например. Даже когда ловят ..Синего кита, условно..
Разве я мудрая пони?
Я не спорю с этим 🙂
Потому говорил "даже мудрая пони", именно в такой формулировке.
ПОтому, что изначально от подобного не застрахованы даже мудрые пони.
А вот когда пони учится защите, навыкам самозащиты от разных ненужных мыслей и действий - тагда уже страховка есть 🙂
Да, были мысли что являюсь плохим другом и поэтому пыталась разорвать отношения, но без сжигания обратных путей, стремление ограничить себя с ожиданием изменения.
Двойственность, да. "Я уходила, чтобы возвратиться...", примерно так?

Двойственность, да. "Я уходила, чтобы возвратиться...", примерно так?
Да, но в тот момент не смотрела на это так, скорее думала неосознанно.
Я не спорю с этим 🙂
С чем не спорите? Не очень поняла.
А вот когда пони учится защите, навыкам самозащиты от разных ненужных мыслей и действий - тагда уже страховка есть 🙂
Можно научиться самозащите от навязчивых мыслей?
Насилие - бывает разное.
Сегодня в Кафе я выложил _совсем_ другое насилие, сами видели.
Проблема жеребят и котят в том ,что они неверно оценивают происходящее, считая его весёлым приключением, например. Даже когда ловят ..Синего кита, условно..
Наверное, об этом у меня было искажение.
Я ищу причину по ряду признаков, например - когда её изначально не было, а затем - она появляется.
Мы смотрим, изучаем - после чего, вследствие чего. Затем проверяем. Практически, да.
Слышала что мозг развивается до 25. Эта правда?

Да, но в тот момент не смотрела на это так, скорее думала неосознанно.
Да, скорее так. Но можно учиться осознавать , имхо.
С чем не спорите? Не очень поняла.
Плохая Вы или хорошая, умная либо тупая 🙂
У меня мнение есть, Вы его знаете 🙂
Но в нынешней картине мира у Вас - это мнение кажется непопулярным 🙂

Можно научиться самозащите от навязчивых мыслей?
Ага :))
Внимательно гляньте тему Белой Обезьяны, пожалуйста. Где притча про Насреддина и одного злого ростовщика..там обсуждаем, но что-то можно и тут.
Наверное, об этом у меня было искажение.
Да, возможность самообвинения Вы не упускали 🙂

Слышала что мозг развивается до 25. Эта правда?
Смотря что под этим иметь в виду 🙂
Под развитием мозга.
Анатомически - даже раньше заканчивает развитие, вроде как.
Ряд функций начинают снижаться после 25, часть позже начинают. Но развитие собственно, усвоение информации активное, интерес к новому - сохраняется и гораздо позже.
Ксюшин научный руководитель постарше меня намного, и сохраняет интерес к новому, изучению и всего мира и своего предмета.
Но это не у всех 🙂
Возможность есть - но не все ей пользуются. Имхо 🙂
У классика ..не помню 🙂 есть история про то, как гость приезжает в семью и слушает там яркий юмор, остроумие и так далее. Затем после перерыва приезжает туда же и видит те же избитые шутки, стереотипные и прочее...там развитие явно тормознуло 🙂

• Like
Реакции: Grox
Скорее как шутка просто. Но если так подходить, то скорее «времени очень мало, надо быстрее что-то делать»
"Блин, катастрофа, надо быстрее бежать развивать мозг!!!"

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху