Императорская демонесса

Да, надо друг другу добра желать, особенно на Новый год.
Тебя тоже с ним!!
Спасибо, Данте, тебя так же 🙂
Я в этом году не особо хочу отмечать НГ. Была очень-очень насыщенная рождественская пора, эмоции праздника кончились хаха. Вот вам ёлочка с горой подарков. И пёсПосмотреть вложение 9023
Посмотреть вложение 9025
Я не уверена, новогоднее ли это, но кошизм во всей красе. От котов с НГ!
С наступающим :3

Последнее редактирование:
1000117137.webp

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху