MeanGo
Well-Known Member
Я за то, чтобы понятие "нормы" расширить. Что это еще такое...Есть нормальные мужчины, а есть ненормальные. Типа как мы ненормальные, геи, трансы и прочие аутогинефилы🙂
Я об этом🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я за то, чтобы понятие "нормы" расширить. Что это еще такое...Есть нормальные мужчины, а есть ненормальные. Типа как мы ненормальные, геи, трансы и прочие аутогинефилы🙂
Я об этом🙂
Идея хорошая, но не надо. Классика бессмертна🙂Я за то, чтобы понятие "нормы" расширить. Что это еще такое...
Рей аутогинефил типа пытается расширить понятие "нормы", типа что аутогинефилию в норму вписать.Я за то, чтобы понятие "нормы" расширить. Что это еще такое...
Может, выбрать другое понятие вместо "нормы"? Гс, тс, аутогинефилия для меня норма. "Не подходящая гетеро"? Почему все вертится вокруг гетеро?Рей аутогинефил типа пытается расширить понятие "нормы", типа что аутогинефилию в норму вписать.
Это тупиковый путь имхо.
Как раз интересны классические крайности. А сглаживание углов типа не особо способствует тому чтобы разобраться в вопросе. Или вообще уводит в сторону от того чтобы вообще в чем-то разобраться. И я не могу такое поддержать.
Потому что вокруг гетеро вертелось, вертится и будет вертеться.Почему все вертится вокруг гетеро?
Норма и особенности, варианты - вроде так называем?Потому что вокруг гетеро вертелось, вертится и будет вертеться.
Ты правда считаешь ее манипуляторшей? Или у тебя рашизм , на самом деле, у такой "просвещенной"? Я поражена.Ирка мне как не нравилась, так и не нравится. Вот уж кто манипулятор так манипулятор.
А Док некорректно себя повёл тогда. Я поделилась планами людей уехать из Европы в Индию, потому что там сейчас будут возможности зарабатывать деньги. Мне стали рассказывать, как плохо жить в Индии. Ну типа... А кто-то спорил? Там много нищих, но много денег. Не знаю, что Док именно к той теме прицепился сейчас. Я считаю, у него был глупый комментарий к тому, что я написала. Вот и всё.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.