Эндогенная депрессия, виталка, ПТСР и всякая гадость.

• Автор темы Автор темы MeanGo
  • Дата начала Дата начала
Есть нормальные мужчины, а есть ненормальные. Типа как мы ненормальные, геи, трансы и прочие аутогинефилы🙂
Я об этом🙂
Я за то, чтобы понятие "нормы" расширить. Что это еще такое...

1000115473.webp

Я за то, чтобы понятие "нормы" расширить. Что это еще такое...
Рей аутогинефил типа пытается расширить понятие "нормы", типа что аутогинефилию в норму вписать.
Это тупиковый путь имхо.
Как раз интересны классические крайности. А сглаживание углов типа не особо способствует тому чтобы разобраться в вопросе. Или вообще уводит в сторону от того чтобы вообще в чем-то разобраться. И я не могу такое поддержать.

Рей аутогинефил типа пытается расширить понятие "нормы", типа что аутогинефилию в норму вписать.
Это тупиковый путь имхо.
Как раз интересны классические крайности. А сглаживание углов типа не особо способствует тому чтобы разобраться в вопросе. Или вообще уводит в сторону от того чтобы вообще в чем-то разобраться. И я не могу такое поддержать.
Может, выбрать другое понятие вместо "нормы"? Гс, тс, аутогинефилия для меня норма. "Не подходящая гетеро"? Почему все вертится вокруг гетеро?

Потому что вокруг гетеро вертелось, вертится и будет вертеться.
Норма и особенности, варианты - вроде так называем?
Для удобства, а не для " соответствия норме"!🙂

Ирка мне как не нравилась, так и не нравится. Вот уж кто манипулятор так манипулятор.
А Док некорректно себя повёл тогда. Я поделилась планами людей уехать из Европы в Индию, потому что там сейчас будут возможности зарабатывать деньги. Мне стали рассказывать, как плохо жить в Индии. Ну типа... А кто-то спорил? Там много нищих, но много денег. Не знаю, что Док именно к той теме прицепился сейчас. Я считаю, у него был глупый комментарий к тому, что я написала. Вот и всё.
Ты правда считаешь ее манипуляторшей? Или у тебя рашизм , на самом деле, у такой "просвещенной"? Я поражена.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху