Боpя
Перфекционист. Всё пропало, ничего не исправить!!!
Пучки волокон неуправляемы. Мы бараны😉...то есть - Вы не хозяин своему мозгу? 😉
А Самость развивать, согласно Леви и другим? 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пучки волокон неуправляемы. Мы бараны😉...то есть - Вы не хозяин своему мозгу? 😉
А Самость развивать, согласно Леви и другим? 😉
Пойди это девственнику расскажи🙂А такого блока к девушкам нет, поэтому там все ровно. Мы разрешаем ощущать себе к ним большинство эмоций.
С девушками блок не на ощущение эмоций, а на само возбуждение стоит из-за страха отвержения, обид и неудач. Не разрешаем себе расслабиться, отдаться процессу и убеждены, что не получится.
Я понимаю, про кого Вы намекаете, и я с его теорией не спорю!Стараюсь, спасибо большое)
Пока что кидаю палки в руку…до мозолей…по хардкору 🙂Пойди это девственнику расскажи🙂
Джон анти_девственник.
Джон ты прям романтик такой с девушкой, эмоции, очучения с девушкой, любовь, романтик. Хардкору давай!!! Сексу, грубого и бескомпромиссного, до мозолей!!!
🙂
Парню нет 18 лет, вот как парень вырастет то типа с парнем можно сексом заниматься😉У нас стоит блок на ощущение каких-либо не тех эмоций к парням и поэтому триггерит, так как стоит запрет на их ощущение. И поэтому при триггере ощущение/влечение усиливается из-за того, что мы не даем им места внутри себя, не разрешаем их себе ощущать.
Возможно, что при разрешении, принятии этих ощущений и сноса этого запрета, триггеры перестанут над нами владеть.
Типа начинаются эндорфины на парня вырабатываться и тут же борьба с этим?К сожалению они приятные.. вызывают выброс эндорфинов.
Просто всплывают и всё. А бороться с ними..я пытался, довел себя до такого состояния что при АТ голова так сильно болела, словно мигрень.
Это фраза Дока просто прекрасная - а вы не хозяин своему мозгу?Пучки волокон неуправляемы. Мы бараны😉
Насчёт последнего. Я ощутил в тот момент нечто похожее. Словно не было этой разницы, которая словно мешает от остального тела удовольствие получать. Ну то самое, что тело девушки слишком непохоже на мужское тело. Словно наши ноги были едиными. У нее такие же как у меня.У него, мне кажется, другая проблема, он женщин не любит, не верит.
Ножкам верит, они не могут сказать ему гадости, которые он слышал раньше!
А остальному телу не доверяет, не воспринимает
Мы не зозяева своему сексу, мы бараны🙂Это фраза Дока просто прекрасная - а вы не хозяин своему мозгу?
Пользователь может подробно пояснить, почему нет
Ну или нужны подробные! доказательства обратного. А пока что это увы, громкие слова.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.