• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

и снова оно..

Ну у тебя картина получше, чем у меня 🙂
У меня гетеро поднимает голову после хоть маленького но сброса, условно на член актера в гетеро.
И надо словно забить и с девушкой как с другом себя вести, но сил это отнимает почему то очень много.
Но у тебя есть хорошее платоническое и эротическое, а у меня это словно все вместе поднимается ненадолго.

Плюс много не по теме общение в этих ветках идёт 🙂
Человеку с неврозом не очень интересно читать, как кто-то с кем-то ругается и в таком духе.
Нужно конкретное решение, чтобы человеку помочь, а потом он сможет и на форуме пообщаться и более детально изучить.
Так сказать, сначала А (прорабатываем базу), потом Б (общение на форуме).
Вот именно. Для этого и существует почта. Там Док в основном и работает по факту.
Хотя на его месте для повышения эффективности, если бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел чтобы как можно больше людей стали нормальными, он бы сделал это в более современном стиле. А то такое ощущение что тут все застряло в нулевых и начале 10 годов. В стиле общения, поиске информации и т п.
Пользователь прав, это банально неэффективно.

Или же - работа с причинами парафилии? Которые включают особенности когнитивных функций, если что...и без развития того, что малость отстало - как эту часть задачи решить
Таких людей вокруг меня большинство и с ориентацией у них все в порядке.
По моему что то не сходится..

Вот именно. Для этого и существует почта. Там Док в основном и работает по факту.
Хотя на его месте для повышения эффективности, если бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел чтобы как можно больше людей стали нормальными, он бы сделал это в более современном стиле. А то такое ощущение что тут все застряло в нулевых и начале 10 годов. В стиле общения, поиске информации и т п.
Я только раз написал в почту, он сказал, что работа со мной будет на форуме.

Док, здравствуйте. Дело не в том, что я хочу, чтобы дали универсальную формулу, дело в том, что хочется, чтобы каждая информация была разбита на блоки. Для гомо - один блок. Для парафиликов - другой. Для кого-то ещё - другой. Я человек системный, поэтому мне важно, чтобы информация была структурирована. Учитывая ваш стиль, вашу подачу материала, Вы заставляете читателя более глубоко понимать ваш материал. Т.е. углубляться, читать соседние темы и т.п. Т.е. вместо прямого ответа, вы заставляете искать нас самих его. Это полезный навык, но он требует очень много времени.

А теперь представьте, что в каком-то городе Л. живет 19 летний парень Кирилл. Он гей. Но он очень сильно хочет стать натуралом, хочет иметь настоящие отношения с девушкой. Первое, что он делает, это идет в поисковик. Видит несколко сайтов. Сначала идет к Я.Голанду, потом идет на ваш сайт. И что он получает? 178 статей (+-). Которые нужно читать, анализировать, понимать.

Т.е. вместо того, чтобы понять конкретную работу конкретного специалиста, этот пациент должен:
1) Зарегистрироваться на форуме (а для многих пациентов это огромная проблема)
2) Создать тему, написать вопрос
3) Дождаться ответа, не потеряв ссылку на форум.

Т.е. 75% потенциальных людей, которые хотели работать с Вами просто отсеиваются.

Остальная доля создает ветку, ЗАДАЕТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ УЖЕ МИЛЛИОН РАЗ разбирались. И что Вам приходится делать? Правильно. Отвечать всё то же самое.

В итоге КПД, KPI стремится к нулю. А почему люди обращаются с типичными вопросами? Потому что они не могут среди 100 веток, в каждой из которой более 100 страниц, найти нужную им информацию. Это не то, что лень, это просто невозможно. На детальный анализ, изучение этих веток,на мой взгялд, должно уйти минимум год. Чтобы изучить каждую мысль,каждое сообщение.

Моя просьба была не в том, чтобы вывести универсальную таблетку, а в том, чтобы хоть как-то немного сгруппировать информацию. Разделить её на блоки, подблоки, и т.п.

Ваш форум - это клад. Клад историй, которых очень много. Но изучить каждую НЕВОЗМОЖНО. Поэтому и хотелось бы немного систематики
Аутогинефила хотят лишить гомо_ветки?!
Ироды такие. Люди, помогите, спасите. Хотят меня такого лишить🙂

🙂
Честно признаюсь, но я не хочу чтобы больше людей стали нормальными🙂
Мне ваще так пох...

Ты чего сегодня такой вредный?)
Да просто это "всем гетеро и пусть никто не уйдёт обиженным" мы уже проходили.🙂
Это не вредность.
Нет, я понимаю человеколюбячиские слова Астата. Я с ним согласен. Но много вот этого. Пусть сам каждый решает что он хочет. Не думаю, что Док обязан кого то спасать и к нормальности обращать. Суть то всего этого не в этом как мне кажется.
Но при этом я конечно уважаю слова и мысли Астата.
А так не вредный а может просто расчетливый что ли. Пусть земля вертится, вокруг солнца как она вертится:))

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху