• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

и снова оно..

Разговаривать загадками это конечно прикольно но к результатам мало приближает.
Уточняй у Дока. Если прям кажутся совсем загадки то спрашивай, уточняй. Типа "а правильно ли я вас понял что вот это вот это или нет?" По моему тогда начинает работать. Я уточнял. И Док шел навстречу и идёт навстречу.

Нет, я понимаю человеколюбячиские слова Астата. Я с ним согласен. Но много вот этого. Пусть сам каждый решает что он хочет. Не думаю, что Док обязан кого то спасать и к нормальности обращать. Суть то всего этого не в этом как мне кажется.
Но при этом я конечно уважаю слова и мысли Астата.
Нет, он не обязан. Но для чего то он начал всем этим заниматься.
И тут вопрос, для типичного заработка денег ибо он не в МСК живёт и платят ему соответственно немного, либо же действительно ради высокой цели.
И тут вопрос опять же. Некоторые могут подумать - да это все разводилово, просто денег собрать а потом сказать, ну увы, не помогла терапия, живи таким каким ты есть. А человек идёт и с крыши прыгает ибо не может ТАК жить.
Короче неясно, если так со стороны смотреть. Поэтому видимо и людей тут немного, я то думал раньше что не меньше ста постоянно активных. А тут человек 10-15, не более

• Like
Реакции: Djon
Самому спастись, спасая других?

Изучение других это тоже часть терапии из Леви, если я не ошибаюсь.
Фиг знает. Не уверен, что тут спасать надо. Или что про спасение речь.
Наверное проще Дока спросить. Но вероятно самим дойти до этого. До понимания Дока что ли. Ой, Док наверное скажет что это тоже задача нашей когнитивки по пониманию людей, ихних мотивов, пониманию себя.
Я лично за то что Доку по кайфу. Док типа как акушер, принимает младенцев🙂

...разумно, согласен:))
И тем не менее, для конкретных форумчан ( *98, Астата, Бори, Вас ,..)- что на первом месте?😉
Грубо..
Эрекция это следствие возбуждения, или причина?😉
🙂
Не соображу. Но вопрос на миллион долларов🙂
эрекция это пучки волокон🙂

🙂 Я про биологию, так сказать.
Базовое.
Тогда по идее и возбуждение и эрекция типа вместе, рука об руку что ли. И возбудился и встал🙂
Неотделяемо возбуждение от эрекции типа. Чот такое представляется.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху