dok34.ru
Moderator
...разумно, согласенИ то и другое....и можно без хлеба![]()

И тем не менее, для конкретных форумчан ( *98, Астата, Бори, Вас ,..)- что на первом месте?😉
Грубо..
Эрекция это следствие возбуждения, или причина?😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...разумно, согласенИ то и другое....и можно без хлеба![]()
А когда как 🙂Эрекция это следствие возбуждения, или причина?😉
Следствие по факту....разумно, согласен
И тем не менее, для конкретных форумчан ( *98, Астата, Бори, Вас ,..)- что на первом месте?😉
Грубо..
Эрекция это следствие возбуждения, или причина?😉
Отсутствие блоков на гетеро. На противоположный пол.Да, там и копрофилия, и скатофилия, и сорри влечение к лицам, не достигшим 18 лет, и к своему полу...
И ничего, речь про обычных натуралов, которые это переросли.
Что способствует _ закреплению_ такой особенности?
Хах. Нет, не мой случай. Просто нужно сделать так, чтобы хотя бы равновесие в приятных ощущениях было, чтобы пересилить....если как _ этап_ избавления от Обезьяны - согласен🙂
А ежели как " конечное", как " готовый и неизменный" результат...тут я пальцем буду показывать😉
Сколько волка не корми, у слона х. толще 😎сколько волка не корми он все равно в лес смотрит.
🙂 Я про биологию, так сказать.А когда как 🙂
Логично.Когда думаю о девушках следствие.
Хм 🙂Когда лезут не те мысли/образы, которые надо, причина.
...я про физиологию, так сказать.Иногда сразу может быть причиной, когда физические проявления могу ошибочно заранее относить к нехорошим мыслям/образам. В голове наперед закрадывается мысль, будто это от них происходят эти реакции в теле.
И поэтому эти ощущения больше приносят не удовольствия, а дискомфорт в эти моменты.
...или скорее наличие блоков закрепляет подофила или ещё кого в его направлении?Отсутствие блоков на гетеро. На противоположный пол.
...какой фактор делает вкуснейший борщ со сметанкой вкуснее, чем Доширак? 😉Но интересно, какой фактор делает гетеро влечение в норме без блоков сильнее чем парафильное?
...то есть - Вы не хозяин своему мозгу? 😉Хах. Нет, не мой случай. Просто нужно сделать так, чтобы хотя бы равновесие в приятных ощущениях было, чтобы пересилить.
А то будет как в пословице, сколько волка не корми он все равно в лес смотрит.
Мозг в любом случае будет искать самый приятный вариант, приносящий больше приятных ощущений по факту.
Борис, это где ж я такое написал что моё влечение ужасно?Новичок ножной считает, что ужасно!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.