• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

и снова оно..

И то и другое....и можно без хлеба :))
...разумно, согласен:))
И тем не менее, для конкретных форумчан ( *98, Астата, Бори, Вас ,..)- что на первом месте?😉
Грубо..
Эрекция это следствие возбуждения, или причина?😉

Эрекция это следствие возбуждения, или причина?😉
А когда как 🙂
Когда думаю о девушках следствие.
Когда лезут не те мысли/образы, которые надо, причина.
Иногда сразу может быть причиной, когда физические проявления могу ошибочно заранее относить к нехорошим мыслям/образам. В голове наперед закрадывается мысль, будто это от них происходят эти реакции в теле.
И поэтому эти ощущения больше приносят не удовольствия, а дискомфорт в эти моменты.

Да, там и копрофилия, и скатофилия, и сорри влечение к лицам, не достигшим 18 лет, и к своему полу...
И ничего, речь про обычных натуралов, которые это переросли.
Что способствует _ закреплению_ такой особенности?
Отсутствие блоков на гетеро. На противоположный пол.
Но интересно, какой фактор делает гетеро влечение в норме без блоков сильнее чем парафильное?

...если как _ этап_ избавления от Обезьяны - согласен🙂
А ежели как " конечное", как " готовый и неизменный" результат...тут я пальцем буду показывать😉
Хах. Нет, не мой случай. Просто нужно сделать так, чтобы хотя бы равновесие в приятных ощущениях было, чтобы пересилить.
А то будет как в пословице, сколько волка не корми он все равно в лес смотрит.
Мозг в любом случае будет искать самый приятный вариант, приносящий больше приятных ощущений по факту.

🙂 Я про биологию, так сказать.
Базовое.
Когда думаю о девушках следствие.
Логично.
Когда лезут не те мысли/образы, которые надо, причина.
Хм 🙂
А подумать? 😉
Иногда сразу может быть причиной, когда физические проявления могу ошибочно заранее относить к нехорошим мыслям/образам. В голове наперед закрадывается мысль, будто это от них происходят эти реакции в теле.
И поэтому эти ощущения больше приносят не удовольствия, а дискомфорт в эти моменты.
...я про физиологию, так сказать.
Как это так сказать механически происходит 🙂

Отсутствие блоков на гетеро. На противоположный пол.
...или скорее наличие блоков закрепляет подофила или ещё кого в его направлении?
Но интересно, какой фактор делает гетеро влечение в норме без блоков сильнее чем парафильное?
...какой фактор делает вкуснейший борщ со сметанкой вкуснее, чем Доширак? 😉

Хах. Нет, не мой случай. Просто нужно сделать так, чтобы хотя бы равновесие в приятных ощущениях было, чтобы пересилить.
А то будет как в пословице, сколько волка не корми он все равно в лес смотрит.
Мозг в любом случае будет искать самый приятный вариант, приносящий больше приятных ощущений по факту.
...то есть - Вы не хозяин своему мозгу? 😉
А Самость развивать, согласно Леви и другим? 😉

Новичок ножной считает, что ужасно!
Борис, это где ж я такое написал что моё влечение ужасно?:Dle42:
Единственная отрицательная сторона этого влечения, это то что такое влечение способно искалечить жизнь... Но само по себе, оно никак не связано с чем-либо кошмарным.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху