и снова оно..

Сам рост числа молодёжи, которая относит себя к ЛГБТ**, не означает, что увеличилось число лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров. Это связано с тем, что за последние годы расширились ненаучные термины, которые описывают подвиды той же гетеросексуальности (демисексуальность, грейсексуальность и др.). Кстати, поэтому аббревиатуру переименовали в «ЛГБТК+». Плюс миллениалы и поколение Z более спокойно выражают свою идентичность. Даже в США у старших поколений мышление несколько отличается, в том числе из-за культурного влияния.
А что касается конкретно геев, то как их было 2% в США, так и сейчас осталось 2%.
Еще уменьшилось социальное давление в сторону гетеро, то есть стыд не принадлежать к гетеро. Ну и война полов которая вовсю идет в Инете.

Ну вот. Тем более что женщины к би намного более склонны чем мужчины.
Я ваще не сомневался что у меня систерсы наиуралки, гетеросексуалки. Гетеросексуальнее, равнее.
Мне итак сложно представить что не так всё. Мож лесби.
До сих пор типа надо меня ущипнуть что это не сон🙂

Еще уменьшилось социальное давление в сторону гетеро, то есть стыд не принадлежать к гетеро. Ну и война полов которая вовсю идет в Инете.
Да, согласен. Последнее может оказывать влияние непосредственно на самоидентификацию, но не прямо на саму ориентацию.

Да, согласен. Последнее может оказывать влияние непосредственно на самоидентификацию, но не прямо на саму ориентацию.
Дело в том что ориентация - это континуум, как и все прочее аналоговое. То есть нет бинарности "гс - гетеро" -есть много промежуточных состояний в популяции. В традиционном обществе давление заставляет тех кто между полюсами дрейфовать в сторону гетеро (скажем нравятся парни и девушки но с парнем иметь отношения зашквар) если-же давления нет то результат будет не столь однозначен.

То есть к маме он относился агрессивно, а ты амбивалентно относишься? -
Ну, к матери я нормально относился, но не видел какого-то тепла что ли. Просто была и всё. А отец умер раньше, поэтому я начал его идеализировать.
Мог-ли ты перенять негатив и небезопасность отношения к женщинам на основе его отношения к маме?
Нет. Я не склонен к насилию. У меня бы не поднялась рука ударить близкого человека или накричать. Немного поязвить - да (чтобы больно сделать), а до физического насилия - нет.

Ну и конечно, считаю, что в семье должен быть главный мужчина. Типа, жена готовит, моет, убирает. Домострой, короче говоря. Я топлюс за это. Я не люблю, когда женщина доминирует. Это не мое.

Тебе уже видна картинка твоих отношений к обеим полам?
К парням - нет. Я не понимаю их суть. Отношения нужны для поддержания связи, любви, заботы. Хз. Мне от парней нужно только тело и секс. На эмоции в этом плане наплевать. Хоть глухой, хоть тупой, лишь бы тело было красиво и лицо.

С девушками это намного сложнее. Важна её личность, её интеллект, её отношение к чему-то. Ну и внешность, конечно.

Короче говоря, романтически мне нужны девушки; сексуально - парни.

Фигня имхо.
Анти_гетеро как цвело так и цветет.
Ну чо с того что щас не так позорно быть одной или одному, или не гетеро?
Или например мать одиночка это был позор позорный прям. А щас вроде нет. Хотя тож конечно позор позорный.

Дело в том что ориентация - это континуум, как и все прочее аналоговое. То есть нет бинарности "гс - гетеро" -есть много промежуточных состояний в популяции. В традиционном обществе давление заставляет тех кто между полюсами дрейфовать в сторону гетеро (скажем нравятся парни и девушки но с парнем иметь отношения зашквар) если-же давления нет то результат будет не столь однозначен.
Да, но всё же, если говорить о спектре, у большинства ориентация всё-таки смещена в сторону крайнего полюса. Даже кто идентифицирует себя как «бисексуалы», находятся значительно ближе к одному полюсу, на эту тему ещё давно исследования были. Снижение давления, конечно, способствует тому, что люди выражают свою идентичность более открыто. Многие сейчас выражают себя, например, как «квир», то есть просто, как человек, чья сексуальность отличается от гетеросексуальности. Отчасти отсюда вот и тот рост, о котором ты написал.

Ааа, еще из разговора с систер.
Город маленький у нас. Типа как был маленький, так и остался. Типа все болтают друг про друга, наблюдают🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху