Indigo
Club
Но при этом -А отец да, суровый, тиран, жесткий. Я даже помню, когда он бил маму, то я заступился за неё.
Вот как-то так.
Я вот помню, что все свое детсво, в сложных ситуациях всегда был с отцом. Он прижимал меня, а я засыпал. Это самое приятное для меня чувство. Оно неописуемо. Ты находишься в таком безмятежном состоянии, которое сопоставимо с вышей точкой всего бытия. Ты чувствуешь безопасность и засыпаешь. И так много раз. Могло ли это оказать влияние? Вопрос.
То есть к маме он относился агрессивно, а ты амбивалентно относишься? -
Сдвоенное. Я не чувствовал прям какой-то любви от неё или моей любви к ней. Скорее, это были в каком-то роде простые отношения - ты меня кормишь, одеваешь, на этом спасибо.
Мог-ли ты перенять негатив и небезопасность отношения к женщинам на основе его отношения к маме?
Тебе уже видна картинка твоих отношений к обеим полам? Как ты думаешь, при таком раскладе, к кому вероятнее появится сексуальное влечение? (Хотя биологически судя по всему оно у тебя к девочкам). Мы-же помним что родители изначально выстраивают картину мира ребенка, это базовая модель.
Последнее редактирование: