и снова оно..

А отец да, суровый, тиран, жесткий. Я даже помню, когда он бил маму, то я заступился за неё.
Вот как-то так.
Но при этом -

Я вот помню, что все свое детсво, в сложных ситуациях всегда был с отцом. Он прижимал меня, а я засыпал. Это самое приятное для меня чувство. Оно неописуемо. Ты находишься в таком безмятежном состоянии, которое сопоставимо с вышей точкой всего бытия. Ты чувствуешь безопасность и засыпаешь. И так много раз. Могло ли это оказать влияние? Вопрос.

То есть к маме он относился агрессивно, а ты амбивалентно относишься? -

Сдвоенное. Я не чувствовал прям какой-то любви от неё или моей любви к ней. Скорее, это были в каком-то роде простые отношения - ты меня кормишь, одеваешь, на этом спасибо.

Мог-ли ты перенять негатив и небезопасность отношения к женщинам на основе его отношения к маме?

Тебе уже видна картинка твоих отношений к обеим полам? Как ты думаешь, при таком раскладе, к кому вероятнее появится сексуальное влечение? (Хотя биологически судя по всему оно у тебя к девочкам). Мы-же помним что родители изначально выстраивают картину мира ребенка, это базовая модель.

Последнее редактирование:
Мог-ли ты перенять негатив и небезопасность отношения к женщинам на основе его отношения к маме?
Да Мур придёт и расскажет что в некоторых семьях к маме пипец относился папа, а типа выросли гетеро.

Я вот помню, что все свое детсво, в сложных ситуациях всегда был с отцом. Он прижимал меня, а я засыпал. Это самое приятное для меня чувство. Оно неописуемо. Ты находишься в таком безмятежном состоянии, которое сопоставимо с вышей точкой всего бытия. Ты чувствуешь безопасность и засыпаешь. И так много раз. Могло ли это оказать влияние? Вопрос.
На что оказать влияние? На ГС?
А как папа может относиться к сыну?
Как еще папе относиться к сыну?

Там тело и там тело.
Там две руки и там две руки, там две ноги и там две ноги. Тож думал но в контексте тс/агф🙂
Мужчина и женщина - разницы никакой.
Не скажи. Мужское и женское тело довольно заметно отличаются.

Не скажи. Мужское и женское тело довольно заметно отличаются.
И в то и в то можно вставить член и удовлетворить потребность :)) 😎

Шутка-минутка 🙂

Так да, телА отличаются.
Но если начать згт, сделать пластику, подкачать определенные участки тела, то отличием останется только член.
То есть будет реально девушка с членом.
Многие именно хотят не транса, а девушку с членом. Это что-то новенькое и возбуждающее :))

Да Мур придёт и расскажет что в некоторых семьях к маме пипец относился папа, а типа выросли гетеро.
Мы смотрим на конкретного ребенка а не вообще "выросли". Как он относится к маме и папе.
Можно конечно предположить что Пользователь изначально был пучково-волоконный гей и поэтому любил папу несмотря ни на что (хотя он говорил что боялся но все равно воспоминания о защищенности и блаженстве) и амбивалентничал к маме. Но Пользователь сказал что романтичная стадия не к мальчикам была в детстве.

Чат-жпт -

Приведи статистику распространения ЛГБТ* в США

По данным на 2024 год, распространённость ЛГБТ*-идентичности среди взрослого населения США продолжает расти. Вот актуальная статистика по данным Gallup и других источников:

Основные данные:​

• 7.6% взрослого населения США идентифицируют себя как ЛГБТ* (данные Gallup за 2023 год).
  • Среди поколения Z (родившиеся примерно с 1997 по 2012 год), около 20% идентифицируют себя как ЛГБТ*.
  • Среди миллениалов (родившиеся с 1981 по 1996 год) — около 11%.
  • Среди поколения X (1965–1980) — примерно 4.5%.
  • У бэби-бумеров (1946–1964) и старше — менее 3%.

Интересно как - явно пучки волокон у зумеров гейские.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху