и снова оно..

Могу сказать что гетеро секс значит у него был совсем плохой - раз ему попа или совместная мастурбация показались лучше гетеро-секса с женщиной. Тут можно его пожалеть.
А вот отношения - это сложнее, мужчину мужчине проще понять, как известно, женщина выносит мозг и все такое, наверно просто убежал от сложностей.
У тебя не было секса с мужчиной. Ты рассуждаешь не зная. Секс это не только дырка. Это ощущение тела, запах тела, эмоции тела.
И нет - с мужчиной сложнее. Особенно в гомофобнлм обществее. Тут ты скорее многое теряешь.

Но тем не менее, инстинкты и есть алгоритмы. Если условие- то делай то-то.
Муравей имеет нейронную сеть, примитивную но выполняет алгоритмы.

Или вот птицы - каждый год этот журавль прилетает в наш ботатический сад и там живет сезон,
как он совершает навигацию без диспетчеров, и помнит куда именно нужно прилететь?

Посмотреть вложение 9933
Я считаю что это происходит не на уровне neuronal nets, а на молекулярном уровне. И на нем манипуляцию символами проше организовать. И молекулярные логические вентили есть. То есть внутри нейрона может быть машина тьюринга. То есть я вижу в нейронах не не неронную сеть, то есть не апроксиматор нелинейной функции, а распределенную систему, в которой каждый нейрон автономный вычислительный процесс.

Да, так и было -
- Он у вас противный наверно?
Мама - да, противный. 🙂
- Все симпатичные противные. 🙂
Просто я не согласен что равнее это про сравнение.
Равнее это всё или ничего.
Типа сравнивать, заниматься взвешиванием и такой всякой фигнёй - это не про это🙂

🙂
Ролился такой скучный и неувлекающийся ребенок🙂
Бл*дь как ты себе это представляешь?🙂
Боря))) даже щенки одной породы в одном помете разные. )) а уж дети)).
Темперамент и прочие "нейроны" оказывают влияние на любого человека что не делай.

Боря))) даже щенки одной породы в одном помете разные. )) а уж дети)).
Темперамент и прочие "нейроны" оказывают влияние на любого человека что не делай.
Ну да, особенно бабушки оценки детям дают и папы и мамы🙂
Знаем мы, Мурзик.
Если про днтей то у меня типа восприятие дей что это демократия, все чудесные и прекрасные дети. Остальное это всё бабушкины ярлыки всякие и такое.

У тебя не было секса с мужчиной. Ты рассуждаешь не зная. Секс это не только дырка. Это ощущение тела, запах тела, эмоции тела.
Ты это говоришь как гей какой-то 🙂 Я могу сказать тоже-самое про секс с девушкой, и это то что отметает всю бихевиористику - потому что научиться этому нельзя имхо - ты просто чувствуешь что "это твое", то самое тело, тот самый запах, те самые ласки и тд - мало того, не каждая девушка (так-же как и парень для геев) подойдет.

Поэтому когда христиане говорят что мол нельзя секс до брака, это архаика которая "была-бы дырка" и "стерпися -слюбится" а по факту- неудоволетворенность и раздражение, тем более что и налево нельзя пойти ибо блуд. Раньше просто не было противозачаточных и секс вел к ребенку как правило.

Фёдор Сологуб.
На совете

Наши мальчики любят друг друга так страстно,
Что совместно и спят;
Разгонять их по койкам, ей-Богу, напрасно;
Пусть слегка пошалят:
Ведь ребенка они не родят,
Значит, вместе им спать неопасно.

Вот логика 19 века - пусть шалят ведь это неопасно.

И нет - с мужчиной сложнее. Особенно в гомофобнлм обществее. Тут ты скорее многое теряешь.
Вот.

На самом деле, недавно видел высказывания би-девушки что женщины которые обвиняют мужчин в травмах психологических видят только одну сторону - и не знают как выносят мозг лесби-пары друг дружке. А как расстаются и изменяют гейские - про это преододоленцы написали вагон и маленькую тележку. Так что вывод там тот что люди есть люди неважно какая ориентация.
Гыыы.
Вот у меня много приятелей и приятельниц. До 30 они массово женились (бухал на свадьбах), теперь массово разводятся ты знаешь что в России 80процентов браков распадается . Пьем за развод. И начинают друг друга ненавидеть прям. Так что это реально не важно.

Речь не про общество. Секс и отношения в голове же. Мы выясняли. Нет блоков на гс значит будет буря:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху