и снова оно..

Я просто про то что чтобы для себя то надо наверное пуд соли съесть что ли.
Ну и с девушками тоже научиться.
Не сразу же так бах и для себя делаешь а не для кого-то.
Родится. С этим пожалуй нужно родится. Натурой увлекающийся

Потому что ты гей - то есть другой. Меряние письками - статусами это гетеросексуальная игра.
Хотя, впрочем в Силиконовой долине и геи участвуют в этом - может поэтому стремятся к власти и высоким ролям в бизнесе, успешности. Доказать что они не хуже "презренных натуралов". Желание аутсайдера стать альфой.
Да нет.
То что гей это понятно.
То что как бы немного не в теме гетеро. Мур сразу привел в пример друзей натуралов.
Просто даж натуральный мальчик проходит путь от принцесс и рыцарей, а гей идёт иным путём и ему принцессы и рыцари не нужны.

Сразу видно, девушки собрались и о своем о женском говорят.:Dle4:
Да, тож про это подумал 🙂 Но почему-бы девушкам не поговорить о компараторах? 🙂 Ты ведь не хочешь сказать что девушки неспособны про них поговорить? 🙂 Вот у нас было три девушки на группу, итого девять на три 😀

Тут вообще на форуме только и делают что проводят компарацию то есть сравнение - кто равнее, кто сиссиснее, кто альфовее и тому подобное.

Последнее редактирование:
От совращения в детстве педофилом. Мур, тебе сколько было? 10? 12? Точно не помню.
14. И ты ж читала лолиту. Я дружил с пацанами у которых уже был секс. Так что... А этот гандон он же все ныл что все не правильно вместо того что бы схватить меня и валить в закат. Ссыкло.

Нет. Я знаю немало мужчин. Которые постарше. Которые годами имели связи секс с женщинами и только женщинами. И решившись на секс с мужчинами потом говорили что вот это то что было нужно. Не только секс но и вполне хорошие отношения. Один вот как сказал.. я понял как это по настоящему
Могу сказать что гетеро секс значит у него был совсем плохой - раз ему попа или совместная мастурбация показались лучше гетеро-секса с женщиной. Тут можно его пожалеть.
А вот отношения - это сложнее, мужчину мужчине проще понять, как известно, женщина выносит мозг и все такое, наверно просто убежал от сложностей.

С такими им скучно 🙂
Большинству нужен истеричный арбузер, чтобы давал эмоции.
Не скучно. Скучно с занудами.
Нет. Просто большинство девушек хотят именно такого парня. Но многие девушки любят.. ну вот ты был в отношениях с девушками и поймёшь.
Многие в отношениях хотят контролировать, эмоционировать, как то лепить под себя.
Самодостаточные не продавливемы. Как им надо - так и будет.
С ними может быть тоже человек цельный что ли.

• Like
Реакции: Djon
Могу сказать что гетеро секс значит у него был совсем плохой - раз ему попа или совместная мастурбация показались лучше гетеро-секса с женщиной. Тут можно его пожалеть.
А вот отношения - это сложнее, мужчину мужчине проще понять, как известно, женщина выносит мозг и все такое, наверно просто убежал от сложностей.
На самом деле, недавно видел высказывания би-девушки что женщины которые обвиняют мужчин в травмах психологических видят только одну сторону - и не знают как выносят мозг лесби-пары друг дружке. А как расстаются и изменяют гейские - про это преододоленцы написали вагон и маленькую тележку. Так что вывод там тот что люди есть люди неважно какая ориентация.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху