и снова оно..

Нет. Я знаю немало мужчин. Которые постарше. Которые годами имели связи секс с женщинами и только женщинами. И решившись на секс с мужчинами потом говорили что вот это то что было нужно. Не только секс но и вполне хорошие отношения. Один вот как сказал.. я понял как это по настоящему
Ну значит связь оказалась ярче.
А в отношениях с женщинами были какие-то подводные камни (тот же запрет на гетеро или как у Джона, боязнь, что а вдруг сейчас упадет).

Да, я говорю про то что на компараторах легко реализуются логические функции если это нужно. Есть-ли логические нейроны в мозге - не знаю, но они там могут быть. Логический элемент простое устройство по сравнению с нейроном, нейрон может легко выполнять эти функции если нужно.
Потом - скорее всего нейроны могут иметь разные функции у разных видов. У членистоногих очень простая нейросеть из нескольких сотен нейронов но при этом сложное поведение, память (рак-отшельник насколько помню запоминает что чайки летающие над водой представляют угрозу) что означает скорее всего что в их нейросети нейрон это не просто компаратор а процессор целый.
В общем,вопрос устройства биологических нейросетей только в самом начале изучения.
И все время ссылаться на Кантора и прочие единичные исследования пучков волокон, делая обобщающие выводы насчет работы нейросетей - сомнительное занятие.
Во всех моделях нейронных сетей нейрон производит 2 операции. Скалярное произведение. И применение к его результату нелинейной функции, подобной тангенсу гиперболическому.

Ну значит связь оказалась ярче.
А в отношениях с женщинами были какие-то подводные камни (тот же запрет на гетеро или как у Джона, боязнь, что а вдруг сейчас упадет).
Если у Джона упадёт то это значит что я некрасивая🙁

Я считаю что это происходит не на уровне neuronal nets, а на молекулярном уровне. И на нем манипуляцию символами проше организовать. И молекулярные логические вентили есть. То есть внутри нейрона может быть машина тьюринга. То есть я вижу в нейронах не не неронную сеть, то есть не апроксиматор нелинейной функции, а распределенную систему, в которой каждый нейрон автономный вычислительный процесс.
Да, я тоже думаю о чем-то таком.

Если у Джона упадёт то это значит что я некрасивая🙁
Да, если падает, то что-то не то с объектом влечения 🙂
Нет якоря возбуждения в объекте.
Ещё и от соотношения влагалища и члена может ещё зависеть. Может быть недостаточно обхватывает член. И он носится, как воробей по ангару туда-сюда 🙂
Хотя если возбуждение есть, то он должен стоять и без стимуляции.

Ну либо загоны парня.

Ты это говоришь как гей какой-то 🙂 Я могу сказать тоже-самое про секс с девушкой, и это то что отметает всю бихевиористику - потому что научиться этому нельзя имхо - ты просто чувствуешь что "это твое", то самое тело, тот самый запах, те самые ласки и тд - мало того, не каждая девушка (так-же как и парень для геев) подойдет.

Поэтому когда христиане говорят что мол нельзя секс до брака, это архаика которая "была-бы дырка" и "стерпися -слюбится" а по факту- неудоволетворенность и раздражение, тем более что и налево нельзя пойти ибо блуд. Раньше просто не было противозачаточных и секс вел к ребенку как правило.

Фёдор Сологуб.
На совете

Наши мальчики любят друг друга так страстно,
Что совместно и спят;
Разгонять их по койкам, ей-Богу, напрасно;
Пусть слегка пошалят:
Ведь ребенка они не родят,
Значит, вместе им спать неопасно.

Вот логика 19 века - пусть шалят ведь это неопасно.

Вот.
Ну щас то не так. Люди даже живут вместе - притираются.
А так да - какой к черту бихевиоризм.
Вот тот же друг п. Он пришел на вечеринку с одной девушкой , она с другим парнем . Отношения все дела. Ушли они вместе и вместе уже 8 лет и очень хорошо. Так и говорят. - почувствовали что это мое.

14. И ты ж читала лолиту. Я дружил с пацанами у которых уже был секс. Так что... А этот гандон он же все ныл что все не правильно вместо того что бы схватить меня и валить в закат. Ссыкло.
Ну вот и ответ 🙂
Статусность.
Они были старше и у них был секс.
А ты малолетка, секс с девушкой в таком возрасте под вопросом.
А быть девственником в такой компании - не комильфо🙂
Вот и решение подвалило. И ты с пацанами на равных. 🙂

Ну вот и ответ 🙂
Статусность.
Они были старше и у них был секс.
А ты малолетка, секс с девушкой в таком возрасте под вопросом.
А быть девственником в такой компании - не комильфо🙂
Вот и решение подвалило. И ты с пацанами на равных. 🙂
Я услышал слово ДЕВСТВЕННИК?!
Барабанная дробь🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху